anna turanova

Жаркая зима с Zhilyova Lingerie

Первый морозец поселился в нашем городе, окутывая снежной нежностью и желанием закрыться дома в обнимку с любимым человеком, бокалом вина и с надеждой на весну. Для меня зима - идеальный сезон, чтобы разжечь огонек или лучше серьезный такой внутренний огонь, наполнить себя и свое окружение красотой, эмоциями и вдохновением.

И вот мне посчастливилось познакомиться с новым для меня брендом Zhilyova Lingerie, который не только «зажигает», но и дарит невероятный кайф от ощущения собственной женственности, привлекательности и неповторимости.

Фото: Anna Lastovska

Украинский бренд Zhilyova Lingerie был основан в 2014 году дизайнером Валерией Жильёвой. Испытывая любовь к будуарной тематике, основательница бренда стала создавать действительно невероятные изделия. В коллекциях представлено неординарное по дизайну, крою и эстетике нижнее белье, заслуживающее отдельного внимания. Но также не обошлось и без базовых комплектов в стиле casual, которые станут идеальным выбором на каждый день. Комфорт и сексуальность сплелись в одно целое, создав новый симбиоз в мире бельевой моды.

Философия бренда: «Влюбляйся в саму себя!». Будь уверенной, почувствуй свою желанность и сексуальность. Я могу с уверенность сказать, что в комплектах от Zhilyova Lingerie я чувствую себя на все 100! Бренд уделяет большое внимание качеству изделий, которые создаются из тканей с наилучшим составом: нежного кружева и шелка, а также фурнитуры из Италии и Франции.

Юбка Tagil

Я бы назвала белье от Zhilyova настоящим нарядом, благодаря которому обычный вечер может превратиться в маленький, но жаркий праздник с особенным настроением, а также стать супер подарком на грядущие зимние праздники.

По этому поводу я с большим удовольствием дарю всем своим подписчикам из Латвии промо код «annaturanova» со скидкой 15% на покупку комплекта от Zhilyova. Код будет работать при оформлении заказа через директ профиля @zhilyova.lv или при покупке в шоуруме Zhilyova в Риге на улице Гертрудес. Все подробности вам расскажут по телефону +37126041748 или в директе Инстаграма. Давайте сделаем эту зиму по-настоящему жаркой и стильной, страстной и вдохновляющей - вместе с Zhilyova Lingerie!

Отдельное спасибо Redstone Boutique Hotel за предоставленное место для съемок.

С любовью,
Ваша романтичная А.Т.