anna turanova

Воздушное настроение с Mākonis

Еще парочка дней, и наступит мое самое любимое время - зимняя сказка, в которой согреются только те, кто наполняет свою жизнь внутренним теплом, эмоциями, событиями, людьми и радостью от мелочей, а не от комфортных погодных условий.

Да, я обожаю зиму - хотите верьте, хотите нет. Есть что-то мягкое и нежное в этой поре, а еще очень творческое, потому что твои образы, твое «внешнее» настроение становятся детальными, многослойными и очень интересными.

Составить креативный, запоминающийся, да еще и теплый winter look - задача серьезная. И первая, самая важная ступень - это верхняя одежда. К моему счастью, еще год назад я открыла для себя прекрасный латвийский бренд Mākonis. Главная линейка Mākonis - это пуховики, сделанные из водоотталкивающей плащевки и наполненные синтепухом и шерстепоном.

Они греют в холода до -15С и дарят ощущение настоящего комфорта. Если в прошлом году я порадовала себя одеялом-пуховиком - большим и уютным, то в этот раз мне захотелось миниатюрную курточку, но от этого не менее стильную и согревающую.

Итак, вызов принят и гардероб пополняется нужными для зимних месяцев вещами. Теплые аксессуары от любимого бренда Parfois подобраны, вязаные свитера найдены, дело за малым - дождаться волшебного снега и начать оформлять список желаний на Новый Год.

И одним из них я поделюсь с вами уже сейчас - пусть наше с вами настроение будет легким, теплым и воздушным круглый год, вместе с Mākonis.

С любовью,
Ваша воздушная А.Т.