anna turanova

Spring with ICANIWILL, Makonis, Sudio Sweden & Sunglass.LA

Весной во мне пробуждается внутренний бунтарь, и я кричу ему - пора «бомбить», пора творить, пора делать жизнь ярче, круче и еще более вдохновляющей! Прежде всего, это работа над собой, затем новые цели и мечты и, конечно, кайф от каждого дня - не перестаю об этом повторять!

Новый сезон со скоростью света наполняется для меня новыми творческими друзьями. Сегодня это целый брендовый букет - спортивный бренд ICANIWILL, бренд стильных наушников Sudio Sweden, бренд очков Sunglass.LA, а еще мое открытие прошлого сезона, которое пройдет со мной и всю «веселую» латвийскую весну - бренд Mākonis со своими неповторимыми одеялами-пуховиками.

Весна - как много в этом слове!.. Но кроме романтики и тюльпанов, первое, о чем думают буквально все девочки, - пора начать основательную подготовку к лету. Главное - стартануть и сделать это с крутым настроем! Лично я уже давно нашла своей секретный заряд позитива для спортивного дела - это стильный аутфит. Сегодня мой образ - от фирмы ICANIWILL. Облегающие силуэты, качественная ткань и трендовые цвета - идеальный микс для спортивного костюма. Глядя на себя со стороны, хочу и дальше пополнять гардероб такого плана «нарядами».

Помимо классного лука не стоит забывать и про другой важный источник положительных эмоций для спорта - про музыку. Поэтому знакомство с брендом наушников Sudio Sweden - для меня настоящая удача! Наушники не только суперстильные и сделаны из качественных материалов, но и их зарядки хватает на 9 часов, что лично для меня является большим бонусом.

Ну, и что таить: этой зимой я начала свою личную программу по закаливанию организма. Я много времени провожу на улице, передвигаюсь чаще всего пешком и уже давно не боюсь морозов. Конечно, я выбираю лучшую для этого повода одежду. Например, мой чудо пуховик-одеяло от Mākonis. Именно он был моим верным спутником всю зиму и, без сомнения, будет лидером в гардеробе и в начале весны. Сделанный из водоотталкивающей плащевки и наполненный синтепухом и шерстепоном, он греет в холода до -15С и дарит чувство максимального комфорта. Я просто обожаю такие вещи и настоятельно рекомендую заглянуть в Инстаграм бренда!

К счастью для жителей нашего города, даже в холодный март через облака пробивается нежное солнышко и начинает скромно согревать наши бледные мордочки. По такому случаю я не могла не порадовать себя целой коллекцией от бренда очков Sunglass.LA. Первая модель - тренд сезона, который добавит любому образу дерзости и особенного настроения!

Вы все еще греетесь дома под пледиком? Предлагаю включаться в ритм, записывать в ежедневник тренировки, заказывать новые спортивные наряды и - вперед! - покорять весну! Все самое лучшее впереди!

С любовью,
Ваш бунтарь А.Т.