anna turanova

Яркая весна с Change в Sherlock Art Hotel

Весна - это время маленького бунта души и тела, в самом лучшем смысле этого слова. Хочется сорвать с себя все теплое, тяжелое и с головой окунуться в нежность первых лучей солнца, ароматы весенних цветов, романтику и новые дерзкие мечты.

Я обожаю это чувство окрыленности и прилива эмоций. Как и всегда, волна красоты и женственности приходит от моего любимого бренда белья Change, который создает особенную атмосферу и настроение!

Hairstyle by Salons Maija

И, конечно же, новый сезон - это новые открытия. В этот раз я нашла для себя не просто творческого друга, а настоящий АРТ-объект под названием Sherlock Art Hotel. Название места говорит само за себя - да-да, здесь все про великого сыщика. Здесь вы сможете насладиться отдыхом в самом сердце Старой Риги и прочувствовать весь дух знаменитых историй про Шерлока Холмса. Каждый номер уникален, декорирован в своем стиле и носит имя одного из героев рассказов Конан Дойля.

Именно в этом отеле мне захотелось встретить свою весну и сделать это красиво - в моем любимом girly стиле. А что еще девочке нужно для счастья? Почувствовать себя богиней в новом шикарном белье, получить свой букет тюльпанов, а еще лучше украшений, потанцевать под любимую музыку на кровати и испытать чистый кайф! Весна - это прекрасно, что уж говорить.

Accessories Parfois

Я от души поздравляю прекраснейшую половину человечества с лучшим весенним праздником - женским днем 8 марта. Желаю находить наслаждение в каждом дне. Желаю улыбок и бесконечной любви!

А дорогим мужчинам на заметку: иногда стоит устроить своей любимой девочке настоящий праздник - отвезти ее в роскошное место, порадовать красивыми женскими штучками. И увидеть, как ОНА - ваша «половинка» - расцветает на глазах вместе с весной!

Nails by Ivanna Nails

С любовью,
Ваша весенняя А.Т.