anna turanova

Маленький праздник с ALDO & REVOLVE в ресторане SNOB

Знаете, как бывает, с новым годом неожиданно приходят новые традиции и ритуалы, которые приносят в твою жизнь яркие эмоции и особое настроение. Именно так ко мне пришли мои «праздничные обеды» в новых «вкусных» заведениях Риги. Именно - обеды, и именно - праздничные.

Например, вечерним выходом в пятницу уже никого не удивишь. Город полон радостных дождавшихся выходных людей, заполняющих залы ресторанов, баров и кафе. Гремит музыка, официанты на турбо режиме, и в этом движении свой кайф. Но я нашла себя в другой истории...

Dress REVOLVE - Lovers + Friends

Будний день в ресторане - это настоящая магия. Магия весны ждала меня в новом ресторане с говорящим названием SNOB, который недавно открылся в центре Риги в отеле GrandPoet Hotel.

Здесь в залитом солнцем пространстве царит уют, роскошь, и даже среди бела дня можно погрузиться в состоянии полной расслабленности и комфорта. Играет тихая музыка, персонал любезен и обслуживает на высшем уровне.

Glasses SUNGLASS.LA

Изысканные блюда, бокал шампанского, и вот твой обед уже не просто обед, а маленький праздник.

В этот самый момент понимаешь, что «выгул» новых туфелек и сумочки от ALDO и далеко не повседневного платья от Revolve вписываются в эту картину идеально.

Shoes & Bag ALDO

Такие моменты хочется продлевать и запоминать, меняя привычные сценарии своего дня и наполняя его удовольствием!

Поэтому, дорогие мои читатели, позвольте себе хоть иногда устраивать маленькие праздники без особых поводов. Наденьте свой лучший наряд, закажите такси и отправляйтесь в непривычную, но такую вдохновляющую новую историю своего дня.

И пусть новые традиции становятся неотъемлемой частью вашей жизни!

Nails by Ivanna Nails

Отдельное спасибо проекту Celebrity Box за знакомство с роскошным рестораном SNOB.

С любовью,
Ваша праздничная А.Т.