anna turanova

Новая Я с Reserved & Huawei P10

Февраль - мой персональный старт нового года. Точка отсчета - 8 февраля в мой День Рождения. После праздников я беру бумагу с ручкой и начинаю расписывать планы на год, новые цели и заветные мечты. В этот раз один из важных пунктов моего списка must do - найти свой лучший гармоничный стиль. Поиски начались с любимого бренда Reserved и уже дали свои плоды.

Для кого-то одежда - это всего лишь одежда: то, что нужно для жизни, для тепла зимой, для комфорта летом. Для меня же - это всегда самовыражение и проявление своего настроения.

Например, этой зимой мне невероятно хочется уверенности, внутренней силы, немножко дерзости, поэтому я выбираю стиль унисекс: тяжелые ботинки, которые наверно никогда не выйдут из моды, олдскульные плотные джинсы, черный топ и огромный длинный пуховик, в который я влюбилась с первого взгляда.

В этом образе я по-настоящему чувствую себя суперменом - ну, или супервумен! - мне не страшны никакие дороги, февральские метели и сложные задачи. Я готова шагать, лететь и не падать, только вперед, только с боевым настроем!

Сегодня Reserved - это именно мой стиль, который в унисоне с моим внутренним миром и гармонирует с внешним.

Так что, если вы давно мечтаете разобраться в себе, возможно, вам стоит начать с вашего гардероба? Кто знает, иногда самые неожиданные пути дают крутые результаты!

Smartphone Huawei P10

Успехов в новом году и только вперед!

С любовью,
Ваша уверенная А.Т.