anna turanova

Настоящая зима с Reserved

Наконец-то, до Риги добралась настоящая зима: невероятно красивая, снежная и, как полагается, морозная. Казалось бы, самое время кутаться в плед с горячей кружкой чая и любимой книгой. Но как можно устоять перед таким очарованием природы? План прост и прекрасен одновременно - супертеплый ауфит и сказочная прогулка по лесу!

К счастью, первый пункт я уже давно выполнила, устроив себе зимний шоппинг у любимого бренда Reserved. Собрав total look и утеплившись с головы до ног, я искренне наслаждалась сегодняшней погодой и как ребенок радовалась снегу.

Для счастья иногда так мало надо - я не устану это повторять! Кстати, сейчас в магазинах Reserved суперскидки, а значит, есть отличная возможность пополнить свой зимний гардероб сезонной одеждой по самым выгодным ценам.

А зная долгую латвийскую зиму, это идея не лишена смысла даже в конце января и в феврале. Так что вперед за теплыми дутыми куртками, прикольными валенками, вязаными свитерами, перчатками и шапками. Снежный лес, а может даже и зимнее море вас ждет!

Всем позитивного настроения и уюта.

С любовью,
Ваша зимняя А.Т.