anna turanova

Winter with RESERVED

Есть у меня две любимые темы, о которых я могу говорить и писать бесконечно: праздники, дарящие всегда позитивный настрой и внутреннюю теплоту, и модные бренды, благодаря которым можно составить полный образ - с головы до пят. Сегодня тот самый прекрасный момент, когда эти две темы можно смиксовать во вкусный, яркий, неповторимый коктейль.

Приближается сказочный период рождественского уюта и новогоднего веселья. По этому особенному поводу в моей fashion-копилке новый друг - магазин одежды Reserved.

Есть один странный, непонятный мне стереотип: якобы зима любит темную гамму, сдержанность и строгость. К моей большой радости, Reserved так же, как и я не согласен с таким «правилом». В новой зимней коллекции бренда я нашла свое новое любимое сочетание цветов - красно-малинового и фиолетового.

Яркое пальто - это мой главный must have на зиму, а дополненный не менее яркими аксессуарами образ автоматически становится праздничным и может смело метить на рождественский или новогодний наряд. Кстати, у Reserved огромный выбор зимних аксессуаров самых разным цветов и оттенков. Каждый сможет найти что-то подходящее именно для своего гардероба.

Кроме того, меня очень порадовала обувь бренда. Я - настоящий фанат тяжелых ботинок со всяческими заклепками, поэтому uncle boots от Reserved я с удовольствием прикупила для своей личной зимней коллекции.

И завершающий штрих - маленькая, но суперзаметная сумочка под цвет пальто - и ваши серые будни моментально заиграют яркими красками.

Мой первый образ на декабрь готов - total look от Reserved: насыщенный, живой, немножко игривый и, на мой взгляд, очень стильный. Спасибо моему новому модному вдохновителю за настроение на этот декабрь!

Всем праздничного настроения и удачного шоппинга!

С любовью,
Ваша яркая А.Т.