anna turanova

Вечер с Reserved в Redstone Boutique Hotel

У каждого наряда есть своя история. Сначала мы его выбираем, непременно представляя, где и с кем будем его выгуливать, затем проводим тот самый выгул нового аутфита и вместе с ним - нового себя. И вот так наш гардероб пополняется еще одной историей.

Для кого-то одежда - это просто ткань, согревающая и служащая для какой-то цели. А для меня это частичка воспоминаний о событиях и мероприятиях, о людях и эмоциях. Мой новый total black look by Reserved всегда будет нарядом для позднего вечера и яркой ночи.

Кожаное мини, unisex ботинки, дерзкий, но очень стильный чокер, на плечи можно накинуть кожанку и отправиться на поиски приключений, шумных вечеринок и веселья. Несомненно, черный цвет всегда будет лидировать в выборе одежды на любое мероприятие. И бренд Reserved прекрасно об этом осведомлен. Именно поэтому в зимней коллекции вы найдете массу интересных темных вещей разного стиля, кроя и настроения.

Но самым очевидным бонусом для меня всегда является универсальность одежды. Например, выбранное мной платье можно смело совместить с топом или битловкой и высокими сапогами. Или же, как в моем случае, надеть платье «соло» с украшением на шею и ботинками на платформе и составить особый образ на пятничный вечер.

Мой look для выходного дня готов и ждет своего часа, чтобы сыграть свою модную роль в моей новой истории. А вы уже придумали, чем порадовать свой гардероб к предстоящим праздникам? Если еще нет, непременно заглядывайте в магазины Reserved за вдохновением и новыми покупками!

Отдельное спасибо Redstone Boutique Hotel за предоставленное место для съемок.

С любовью,
Ваша иногда строгая А.Т.