anna turanova

Magic Autumn with Katya Katya & Ksenia Danilova

Одежда и аксессуары создают настроение и атмосферу. Они - как код, который необходимо ввести, чтобы почувствовать себя на высоте, или на драйве, или на крыльях… Когда я планировала свое путешествие на Санторини, я знала, что я хочу почувствовать, когда окажусь на этом удивительном острове - легкость, романтику, вдохновение. Поэтому выбор моих нарядов для путешествия был предопределен. Я давно влюблена в платья Кати Шехуриной.

В них столько изысканности, утонченности, неповторимого стиля и - доброй сказки. Уже только надев такое платье, можно моментально поднять себе настроение и даже ощутить маленькие крылышки за спиной. Санторини создан для Katya Katya нарядов или наоборот - словом, они идеально сочетаются!

Свой выбор я дополнила чудесными аксессуарами: шляпкой от Ксении Даниловой, браслетом Pandora и босоножками Parfois. И тут же словила то чувство, когда нет ничего лишнего, все правильно, все на своем месте - все красиво!

Nails by Ivanna Nails

Говорят, о вкусах не спорят. Да, это так. А красота - вообще бесспорна. Красивый остров, красивое путешествие, красивый наряд - совершенная комбинация для вдохновения! Я это все себе намечтала. И рекомендую всем не бояться идти за своей мечтой. И не забыть подобрать для этого пути правильную одежду, тогда точно все получится!

С любовью,
Ваша окрыленная А.Т.