anna turanova

Лучший подарок от PANDORA

Я не раз признавалась в своей любви к осени - несмотря ни на что, даже на унылость и серость, дожди и ветра. И если это мое признание в любви разделят не многие, то под новым, я не сомневаюсь, подпишутся почти все. Потому что я - какой сюрприз! - люблю зимние праздники, а они уже совсем не за горами.

С самого детства я начинала готовиться к Рождеству и Новому Году заблаговременно. Надо же было продумать и сделать столько подарков - родителям, бабушке, многочисленным друзьям! Тогда подарки создавались своими руками: я рисовала, мастерила, творила - насколько хватало фантазии и умения! Прошли годы. Фантазия не иссякла, а возможности только расширись. И теперь я могу рассчитывать не только на себя, но и на своих друзей и партнеров. Например, на один из моих любимейших брендов Pandora.

Если твой мужчина подарил тебе на Рождество отличную сковородку, подумай хорошенько: ТВОЙ ли это мужчина. Если же они принес тебе изящную коробочку, а там изысканное украшение из рождественско-новогодней коллекции Pandora, не думай больше - бери! И украшение, и мужчину - forever!

Nails by Ivanna Nails

Истинная женщина не может не любить красоту. Но надевая на свое запястье неповторимый браслет, она думает не только о себе. Она хочет сделать наш не такой уж совершенный мир краше и гармоничнее. Женщина - это посланница красоты. Поэтому и подарки на лучшие праздники года должны соответствовать этому высокому званию.

Dress from NEWMOOD.lv
Jacket Zara
Bag Parfois
Shoes Matthews

Только представь. Канун Рождества. Ты собираешься на лучшую вечеринку года. Ты все продумала: прическу, макияж, наряд. Не хватает мелочи… Или вовсе не мелочи! А того элемента, который придаст твоему безупречному образу уникальность и шик. Я еще раз назову этот код: PANDORA.

C любовью,
Ваша уже праздничная А.Т.