anna turanova

From Santorini with Love & REVOLVE

Есть парочка вещей, способных сделать хороший трип незабываемым, - это эффектный наряд и любимый смартфон, который всегда под рукой. С этой установкой я путешествую уже несколько лет, чтобы спустя месяцы и годы переживать снова и снова те яркие эмоции, которые мне дарят новые страны и города. Если я во что-то влюбилась, это обязательно станет моей доброй традицией. Так однажды, примерив бренд Revolve, я моментально открыла ему свое сердце, а заодно и гардеробную.

Revolve - это рай и утопия одновременно. Здесь можно найти все и немножечко сойти с ума от многообразия, которое представлено на сайте бренда. Так случилось со мной: как-то заглянула к Revolve за голубым летним платьем от Privacy Please, а вдогонку подарила себе еще три наряда. Роковое красное мини от Lovers + Friends из полупрозрачной ткани: всем же известно, что на место маленького черного платья уже давно пришло именно алое; кстати, этот цвет - тренд сезона.

Нежный белый ромпер на бретельках с открытой спиной от NBD, в котором сложно быть незамеченной. И, наконец, то самое небесно-голубое платье из тяжелой струящейся ткани, которое было создано именно для острова Санторини.

Каждый из этих нарядов стал украшением одного дня моего трипа и привнес особые воспоминания, свои «настроения», образы и ассоциации. И я не перестану повторять, что путешествие - это праздник, по-настоящему большой и важный. Ты открываешь для себя неизведанные уголки необъятного мира, так почему же не подготовиться к такому крутому событию?

И конечно же, в наше время невозможно не задокументировать свои открытия и впечатления. Для этой цели со мной всегда верный партнер: один из лучших смартфонов с фотокамерой, которая не уступает профессиональным «тяжелым» фотоаппаратам, - Huawei P10. Чтобы каждое место и деталь, каждое платье и маленькая женская «штучка» остались в моем сердце и в памяти моего телефона.

Мое греческое открытие - остров Санторини - подарил мне невероятное вдохновение и наслаждение. И хочется бережно хранить эти чудесные воспоминания, делиться ими со всеми вами и загадывать новые желания!

Всем сбычи мечт и новых travel-праздников!

С любовью,
Ваша любительница платьев А.Т.