anna turanova

Модная осень с Guess

Конечно, девочки обожают шопинг. Почти все, почти всегда - даже, когда нет денег. Прикупить новую вещицу - что может быть целительнее? Это же лучший рецепт от плохой погоды, грустного настроение и прочих мелких неприятностей. А иногда даже и покупать ничего не надо. Побегала по магазинам, покрутилась у зеркала в примерочных, помечтала, повздыхала - и на душе уже солнечно.

Но бывает так, что очень хочется или надо выглядеть модно, стильно и безупречно, а нет времени на долгие поиски. Уже не говорю о том, что иногда долгие поиски могут окончиться ничем… На этот случай у меня есть совершенно проверенный, 100% работающий вариант - мой любимый бренд Guess.

Я просто иду в магазин, где он продается, и - внимание! - одеваюсь буквально с ног до головы. Мой недавний поход в Guess закончился полным триумфом - total look из новой коллекции, который меня моментально покорил. И почти - total black, что обычно не в моих цветовых приоритетах, но не в этот раз.

Вышивка красными розами расставила правильные акценты, а элегантная светлая сумочка придала аутфиту легкость и даже игривость. Во всяком случае, именно так я себя почувствовала!

Я очень ценю людей, которые никогда не подводят. То же самое могу смело сказать про бренды. Guess - это всегда оправданные ожидания, а то и выше того. Это всегда мой стиль и образ.

Если мне надо получить гарантированный результат, я всегда обращусь к Guess и подберу идеальную вещь для любого случая: будь то прогулка по городу, встреча с друзьями в винной студии или модный показ. Я с удовольствием признаюсь в любви к этому бренду и надеюсь, что наши чувства взаимны.

А любви, как и Guess, много не бывает!

Всем модной осени!

С любовью,
Ваша А.Т.