anna turanova

Best holidays on Santorini with CHANGE

Признаюсь: я люблю путешествовать с комфортом. Возможно, когда-нибудь, когда я уже побываю в самых красивых городах мира, мне будет достаточно нацепить рюкзак и отправиться в горы, чтобы ночевать в палатке и встречать рассветы на краю живописной пропасти… Но пока меня привлекает изящная красота, стиль и уют - возможность почувствовать себя настоящим сибаритом!

Планируя путешествие на сказочный остров Санторини, я искала и сказочный отель. Я заранее знала, каким он должен быть: маленьким, изысканным, с неповторимым видом и особым колоритом. И я его нашла!

Ocean Bay Suits - это бутик-отель, всего на 6 номеров - каждый с балконом, с которого открывается ослепительный вид. Этот отель - будто твой дом. Он - как маленький домашний рай, созданный специально для тебя.

Только представьте: рано утром ты распахиваешь окно - а там благоухающий сад, а за ним - потрясающей красоты море! Над горизонтом встает солнце, а на террасе уже накрыт традиционный греческий завтрак, который специально для тебя готовит и приносит хозяин отеля, невероятно дружелюбный и заботливый грек.

Есть и другой вариант - насладиться завтраком в постели вместе с любимым мужем. И не только. Не знаю как вам, а мне особое утреннее настроение создают еще и любимые вещи - они, как стильная рамка для хорошей картины.

В этом путешествии чувствовать себя как дома - уютно и красиво - мне помог любимый бренд белья CHANGE. Завтракать в стильном ночном комплекте (кружевные шортики и майка на тонких бретельках) - это очень hot, даже если солнышко еще низко и греет пока ласково.

Но прежде, еще до завтрака, стоит немножко потянуться, размяться и настроить свое тело на новые ощущения и впечатления. Для этого я прихватила в путешествия очень удобное спортивное белье от CHANGE - в таком аутфите любая зарядка только в радость!

А потом на пляж! В этом отеле пляж свой, закрытым, с черным вулканическим песком, на который нежно накатывают синие волны… Мой отпуск был в октябре. И порой мне не верилось, что где-то осень с опадающей листвой и унылым дождиком.

Хотелось бесконечно сидеть на берегу Эгейского моря, наслаждаясь его неповторимыми цветами, вдыхать ароматы сада и ощущать простое человеческое счастье. Такие моменты для меня - самые ценные и самые настоящие. Они - мои лучшие воспоминания.

Всем классной осени!
С любовью,Ваша счастливая А.Т.