anna turanova

ОСЕНЬ ЦВЕТА ИНДИГО С NA-KD

А у нас в Риге - сюрприз! - Бабье лето. Я уже не ждала, сентябрь поначалу хмурился и сыпал дождиком. Как вдруг - солнце, высокое яркое небо, нежный ветерок и так хочется романтики и волшебства! Сказано - сделано. Чем можно создать нужное настроение? Стилем. Открываем шкаф - и поехали!

Казалось бы, осень - и фантастическая палитра осенних цветов и оттенков. А в том самом шкафу - уютные свитера, длинные шарфы и стильные ботинки. Но нет. Душа просит совсем другого. Там, в душе, еще звучит лето, еще очень тепло и невесомо…

Sunglasses Parfois

А значит, это летящие ткани, это открытая изящная обувь, солнцезащитные очки и ветер, путающийся в волосах. Для этого летнего пазла у меня все есть: стильная юбка от чудесного бренда NA-KD, любимые босоножки от Public Desire и клатч от Parfois, а еще - крыша с одним из лучших видов на красавицу-Ригу. И даже блокнот с правильным слоганом - INSPIRED.

Nails by Ivanna Nails

Потому что в этот осенне-летний день мне хочется сесть на террасе, взять чашку любимого капучино и записать в блокнот все то, что меня сейчас вдохновляет.

Earrings Happiness Boutique

Я - визуал. Люблю, когда взгляд цепляется за красоту окружающего мира. Но я никогда не пропущу скрытую, внутреннюю красоту того или тех, кто рядом со мной. Эти наполненные теплом и солнцем дни хочется провести рядом с близкими и любимыми. Хочется услышать те самые слова. А еще вспомнить о лете и обязательно его продлить.

Use my discount code «ANNATUR20» to get 20% OFF on www.na-kd.com

У меня, например, есть план, который очень скоро осуществится. И там, в летнем октябре будет много цвета индиго, и много солнца, и высокого яркого неба. И той романтики и волшебства, которые мне подарил этот рижский осенний день. Всем чудесной осени и отличного настроения!

С любовью,
Ваша яркая А.Т.