anna turanova

Нежный сентябрь с NA-KD, Dear Diary & Huawei P10

Есть вещи, которые неизменно поднимают мне настроение, действуют как лучший анти-стресс и «лекарство» от любых сомнений. Для меня одно из таких чудо-средств - платье. Да, вот так просто! У меня даже есть правило: что-то не ладится или бесит - иди и купи новое платье. А когда у тебя есть новое платье от любимого бренда NA-KD - можно смело покорять мир! Тем более, что в моем мире сейчас царит Бабье лето, солнце, тепло, невероятные краски и море вдохновения.

Use my discount code «ANNATUR20» to get 20% OFF on www.na-kd.com

Это платье с изысканным цветочным принтом просто идеально вписалось в осеннюю Ригу. А еще что невероятно важно - согласно моей Философии Платья, - что его можно комбинировать с чем угодно. Я выбрала классическую черную «косуху» и открытые босоножки. И, конечно, аксессуары, которые, кстати, тоже создают «погоду» и настроение.

Watches THE : 5TH

Настроение у меня было очень романтическое и творческое, поэтому я захватила с собой дневник DearDiary. Признаюсь, я - настоящий фанат блокнотов, записных книжек и дневников.

Bag Guess
Nails Ivanna Nails

Обязательное условие: они должны быть красивыми, стильными, чтобы глаз не оторвать и ручки тоже - и записывать, записывать… Мой новый друг Dear Diary просто создан для этого! Он уже знает о моих ближайших творческих планах и бережно их хранит от посторонних глаз. Пусть потом для всех будет сюрприз!

Jacket Zara
Shoes SIMMI London

Ну, и не могу не признаться в очередной раз в любви Huawei за качество мобильной съемки. Скоро наступит осень-осень, а потом зима-зима, и я буду пролистывать свои фотографии, которые будут согревать и напоминать о том, что лето - это не только время года, но и состояние души.

Eyewear TIJN
Diary Dear Diary
Smartphone Huawei P10

Всем чудесного осеннего настроения!

С любовью,
Ваша воздушная А.Т.