anna turanova

Лето с Ziedu Seta & roser

Лето в этом году выдалось вредное: дразнит погодой, поливает дождем, тут же «включает» солнце и окончательно запутывает жителей Латвии - в чем же, собственно, наслаждаться долгожданным отпускным сезоном. Ну, а я, как и всегда, иду наперекор событиям и наполняю свой гардероб легкой, яркой, минимальной, в общем, по-настоящему летней одеждой. Ведь в этом сезоне я сделала открытие: стильный бренд, мой новый фаворит, - roser.

Roser - это микс из повседневной одежды с нестандартным кроем и поэтому таким интересным, оригинальным стилем. Бренд предлагает разнообразие платьев на все случаи жизни, а также комбезы, топы, купальные костюмы и аксессуары.

Мой первый выход с roser случился на Лиго, мой любимый латвийский праздник, в компании с лучшими цветочными композициями из Риги от Ziedu Seta. С венком из полевых цветов и модным аутфитом я официально встретила МОЕ лето - такое теплое и солнечное, радостное и наполненное самыми положительными эмоциями.

И пусть погода немножко сходит с ума и меняется в режиме нон-стоп, я всегда придерживаюсь эффективной установки - мы сами создаем себе настроение.

И если вы так же, как и я, решительно настроены на лето, поездки к морю, прогулки на природе и кайф, просто загляните на сайт roser, порадуйте себя новым нарядом, используя мой 20% скидочный код «Turanova20» - и вперед за летними приключениями! У нас в запасе еще полтора летних месяца, и кто знает, может быть ваше лето вот-вот наступит!

С любовью,
Ваша цветочная А.Т.