anna turanova

June with Tommy

Кажется, что лето проносится быстрее обычного. Вот только вчера мы все дружно отсчитывали дни до долгожданного тепла, а сегодня уже прощаемся с солнечным июнем. Именно поэтому я люблю жизненную позицию - каждый день, как праздник. Разве нужно ждать повода, чтобы украсить свой день яркими событиями, удовольствием и, конечно же, особенными нарядами - такими, как у Tommy Hilfiger.

Tommy Hilfiger - это бренд, в котором даже повседневные майки и джинсы выглядят элегантно, что уж говорить о летней коллекции платьев, которая создана для отдыха у моря и пронизана духом романтизма и таким нежным настроением.

Мой июньский аутфит - это роскошь макси платья с отголосками морской тематики, фирменные танкетки Tommy Hilfiger вкусного ультра-морковного цвета и ручная сумочка такого же оттенка для длительных прогулок и самых важных девичьих мелочей.

Nails by Ivanna Nails

Выходные в Юрмале, в компании Тommy Hilfiger, под плеск волн, в окружение природы и в атмосфере маленького праздника. Это ли не настоящее счастье?

Не забывайте радовать себя и своих любимых, находить прелесть в мелочах, и конечно заглядывать за красивыми обновками в магазины Denim Dream в Риге. Ведь внутренняя и внешняя красота рождает истинную гармонию.

С любовью,
Ваша праздничная А.Т.