anna turanova

Guess & Summer

Может ли кто-нибудь поспорить с тем, что лето - это самое яркое, позитивное и наполненное весельем время года? Это сезон, когда каждый найдет время и место для отдыха, шумных компаний, вечеринок на море и долгожданных фестивалей. Для меня середина летнего сезона - это возможность порадовать себя отпуском и отправиться навстречу приключениям, тусовкам с друзьями и всевозможным мероприятиям. Но подготовка к летним ивентам - дело особенное и мной горячо любимое, поэтому работа над образами и нарядами происходит заранее, уже сейчас.

Июнь порадовал меня невероятным подарком - близким знакомством со знаменитым мировым брендом GUESS! Именно эта марка станет моим фаворитом на весь сезон и украсит мой гардероб нарядами для ближайших вечеринок.

Я сразу остановилась на макси-платье с природным принтом, нежных оттенков из суперлегкой ткани. Накинула на плечи любимую курточку деним, дополнила образ белой сумочкой из кожи и бежевыми танкетками.

Как же все-таки здорово, что одежда может так легко поднимать нам настроение и наполнять гармонией и радостью!

Отдельное спасибо моему любимому салону красоты Ivanna Nails за маникюр и педикюр

Мой главный аутфит составлен, но впереди еще множество идей, как приодеться к лету и какими модными подарками побаловать себя и своих любимых.

И если вы также в поиске своих fashion открытий, непременно заглядывайте в магазины Guess и Denim Dream в Риге! Пришло время обновить гардероб и настроиться на праздничные выходные.

Спасибо ресторану Orizzonte за предоставленное место для съемок

Всем лета, солнца и моды!

С любовью,
Ваша фестивальная А.Т.