anna turanova

LUX-выходные в TB Palace Hotel & Spa

Баловать себя - мое непременное хобби независимо от времени года, дня недели и жизненного ритма. Иногда просто необходимо сделать паузу, закрыть глаза и выдохнуть, а затем кинуть в чемодан любимые наряды, заказать шикарный номер в отеле у моря и устроить себе крутые выходные. Выходные в стиле LUX.

В честь наконец-то пришедшей к нам настоящей весны я устроила для себя маленький праздник в одном из лучших отелей Юрмалы - TB Palace Hotel & Spa.

Dress REVOLVE - X By Nbd

Отдых по-королевски - так я бы назвала свой week-end в роскошном отеле TB Palace. Элегантные интерьеры в английском стиле, лучшее расположение в двух шагах от центральной улицы Юрмалы - Йомас, чистый, свежий воздух, угощения для гурмана и самое дружелюбное обслуживание - все это лишь малая часть того, что я могу рассказать об этом чудесном месте. Вам непременно стоит это увидеть своими глазами и окунуться в атмосферу стиля, уюта и красоты.

В апартаменты «Янтарь» я влюбилась с первого взгляда. Изысканный номер с балконом и невероятной ванной комнатой - райским уголком для таких же любителей поваляться в ванне, как и я.

Гостиная и спальня украшены живыми цветами, каждая деталь в интерьере продумана до мелочей, а главное - это состояние гармонии и тишины, чего порой так не хватает в городской суете.

Кроме светлого номер «Янтарь» отель предлагает на выбор номер «Рубин» со «страстным» интерьером темного дерева и красного декора, номер «Изумруд» с элегантными оттенками зеленого и номер «Нефрит» в золотистых тонах и с темным деревом. Уверена, что каждый гость сможем найти именно свой «уголок» для отдыха и наслаждения.

Accessories Parfois

Кроме того, в TB Palace вы сможете осчастливить не только свою душу, но и тело, записавшись на процедуры в СПА центр, предлагающий инновационные методики по уходу за лицом и телом. И конечно же, ваш отдых не обойдется без «вкусного» финала в ресторане европейской кухни TB Palace.

Выходные пронеслись незаметно, подарив мне долгожданный прилив сил и положительных эмоций. Теперь можно погрузиться в новые проекты и любимую работу. А для тех, кто мечтает подарить себе небольшой отпуск у моря, у меня есть предложение. Загляните на страничку TB Palace, выберите свой уютный «уголок» для отдыха, нажмите кнопку «зарезервировать» и вперед - навстречу удовольствиям и радости! Ведь иногда нам всем просто необходимо сделать паузу и побаловать себя.

Отдельное спасибо Kristina Savich за мэйк-ап и прическу.

С любовью,
Ваша выходная А.Т.