anna turanova

Perfect April with Parfois and GRLFRND

Как выглядит мой идеальный день? Стремительное утро, парочка взмахов волшебной палочкой перед зеркалом, любимые джинсы и кеды, через минуту - уже в машине. Традиционно заезжаю на заправку за самым вкусным take away кофе в городе, разрешаю себе круасан - так и быть. Салон машины заполняет джаз и солнечный свет. Полчаса - и я уже там. Запах сосен и детства, шелест волн, смех людей, дождавшихся настоящего весеннего тепла. Я вместе с ними. Привет, моя Юрмала!

Апрель идеален. Он дарит долгожданное тепло и желание сбежать из дома при первой же возможности. С его приходом я всегда рвусь к морю, к природе, к состоянию бесконечного выходного дня, который, кажется, будет всегда.

Этой весной мой постоянный спутник - джинсовый бренд GRLFRND, удобный и стильный, всегда привлекающий внимание. Плюс один в копилку моих самых любимых вещей в гардеробе.

А новый кардиган - моя неожиданная находка в любимом магазине аксессуаров Parfois. Кстати, их коллекция также сочетает в себе джинсу, поэтому пройти мимо деним-рюкзака я просто не могла.

Классические белые кеды, горячий капуччино, такой умиротворяющий воздух и - счастливая я! А как выглядит ваш идеальный день?

Делитесь своими историями в комментариях, давайте дарить друг другу весеннее настроение!

P.S. Чуть не забыла! Суперновость для стильных рижанок: один из самых модных брендов украшений Parfois открыл еще один свой магазин в Риге. Теперь в торговом центре Domina. Заглядывайте за обновками для себя и своих любимых.

С любовью,
Ваша влюбленная в море А.Т.