anna turanova

Sunny March with REVOLVE & Parfois

Ну все! Ярко-синему небу быть! А еще солнечному городу, первому весеннему загару на крыше в компании бодрящего кофе, легкой обуви и самого позитивного настроения.

В этом месяце я заряжаюсь новыми силами и заполоняю свои страницы модной темой с самыми любимыми брендами - REVOLVE и Parfois.

Jacket GRLFRND

Наконец-то, можно сбросить с себя и с полок в своей гардеробной теплую одежду, ботинки, шапки и шарфы и устроить домашнее дефиле в аутфитах на грядущие весенние месяцы. Лично мне только дай повод - и моя главная слабость denim будет в каждом луке. Уже почти год, как я выбираю марку GRLFRND от REVOLVE и пополняю свою джинсовую коллекцию именно этим брендом с ультрамодными деталями в виде ярких нашивок.

Accessories Parfois

Черное casual платье от NA-KD, и конечно стильные яркие «вкусные» аксессуары от Parfois дополняют мой городской street, а вернее, - roof style образ. А часы с по-настоящему весенним ремешком травяного цвета пришли мне от бренда Harper and brooks.

Watches Harper and brooks

Весна, весна!.. Что я люблю в ней больше всего - так это воздух и его свежесть. Хочется дышать полной грудью и распускаться вместе с природой, открываться своим мечтам, строить планы и дарить всем вокруг свое светлое настроение.

И если вы такой же конченый романтик, как и автор этого блога, то срочно запрыгивайте в любимые кроссовки, надевайте солнечные очки, «вставляйте в уши» музыку и летите навстречу приключениям.

Всем весны!

С любовью,
Ваша суперромантичная А.Т.