anna turanova

Spring with Steve Madden & REVOLVE

Эта весна будет просто потрясающей! Я чувствую это каждой клеточкой тела. Внутри меня как будто распускаются первые нежные мартовские цветы, в глазах появляются лучики по-настоящему теплого солнца. Вокруг - движение, позитивный ритм, город оживает, приветствуя весну. Меня ждут новые открытия, события и вдохновители. Сегодня об одном из них - знаменитом американском обувном бренде Steve Madden.

Accessories Parfois

О главном: магазин одного из самых успешных американских дизайнеров модной обуви откроет свои двери уже в этом месяце в Риге! В торговом центре Spice будет представлена обувь от Steve Madden, которую наблюдательные модницы могли заметить в образах таких звезд, как Рианна и Мадонна, Кейт Мосс и Леди Гага, Мила Кунис и многих других знаменитостей.

Даже не буду скрывать, как мне польстило стать одной из первых в Латвии, кто смог познакомиться с представителями бренда лично, изучить новую коллекцию и испробовать на себе стиль, красоту и высокое качество обуви от Стива. Я обожаю вечную классику unisex, поэтому мой выбор пал на черные ботинки на шнуровке Troopa. Честно скажу: более удобной обуви я давно не помню в своем гардеробе, что несомненно отвечает самому высокому качеству исполнения. Что хочется отдельно отметить, так это выбор стилей, которые предоставляет дизайнер - каждый найдет свой модный улов.

Cardigan REVOLVE - House of Harlow

Девиз Стива: «Мир. Любовь. Обувь.» Именно с такой установкой более 20 лет назад случился настоящий прорыв в американской fashion индустрии, ведь далеко не каждый сможет основать целую империю модной обуви всего-то с 1000 долларов в кармане. Такие бренды, истории и люди вдохновляют меня на все сто и дают огромную надежду, что нет ничего невозможного. Главное - следовать за своей мечтой, а еще лучше проделывать этот путь в модной обуви! ;)

С началом весны, друзья!

Встретимся на открытии магазина Steve Madden уже в этом месяце! Следите за моим Инстаграмом, чтобы совсем скоро узнать точные даты.

С любовью,
Ваш весенняя А.Т.