anna turanova

Black & White Collaboration with Nike

Эта зима выдалась по-хорошему эмоциональной, полной приятных неожиданностей и шикарных предложений о сотрудничестве. Например, коллаборация с одним из обожаемых мной мировых брендов спортивной одежды Nike.

Какого это - стать лицом компании, о которой с детства мечтал, копил на новые кроссовки, в сознательном возрасте никогда не изменял в выборе аутфита для тренировок и восхищался стилем? Чертовски здорово, скажу я вам!

Black & White Collection от Nike - это непросто мода, это комфорт, высокое качество, идеальное исполнение и заряд спортивного настроения.

В компании чудесных творческих и спортивных девушек мы представили новую коллекцию, которая доступна в магазинах Nike, Nike Woman и Sportland.

Кстати, в витринах одного из этих магазинов можно наблюдать наши серьезно настроенные лица, ведь Black & White Collection олицетворяет силу, боевой настрой и стремление достичь всех поставленных целей. А если загляните в сам магазин и прогуляетесь вдоль полок с одеждой, увидите распечатанные старания всей нашей команды, в частности, фотографа Billijs Locs.

Хочется также отдельно поблагодарить A.W.Olsen & Partners за организацию этого шикарного проекта!

Если бы лет 10 назад мне рассказали, что я буду участвовать в съемках для Nike, я бы непременно расхохоталась и не поверила. Но выходит, что нет ничего нереального. Уж теперь-то я это точно знаю!

Зима в этом году особенная, и я с огромным удовольствием завершаю ее этим долгожданным постом.

С наступающей весной всех!

С любовью,
Ваша sporty A.T.