anna turanova

Colourful October with RIGA X

Осень в Риге - для меня это всегда взрыв эмоций. Кто-то хнычет о холодах, а я запускаю фейерверки радости, наслаждения и вдохновения - куда же без него. Температура воздуха бодрит, люди начинают двигаться быстрее, работа идет в кайф, и ритм жизни все ускоряется. А город меняется: кружится в солнечных лучах, омывается дождями, подгоняет нас порывами ветра, но главное - не дает остановиться. Да, за это я и люблю осень всей душой и всегда вижу ее яркие краски. Мой рижский октябрь мы раскрашивали вместе с моими друзьями - брендом RIGA X.

Как истинный обожатель городской жизни я не могла пройти мимо лимитированной коллекции футболок RIGA X с архитектурными принтами знаменитого района «Тихого центра» - с его великолепными зданиями югендстиля.

Неожиданные для моего гардероба яркие цвета - фиолетовый и фуксия - сделали casual образ насыщенным и запоминающимся. Любимый рюкзак Grafea, самые удобные New Balance и - вперед! - летать по городу и ловить моменты самого романтичного для меня сезона в году.

Кстати, о романтике. Мое настроение в холода подпитывают необычные и стильные букеты цветов. Вот уже несколько лет я не изменяю магазину Ziedu Seta, букеты которого так и привлекают взгляды прохожих.

План счастливой осени очень прост - загружайтесь делами, доставляющими вам удовольствие, надевайте вещи, в которых есть яркость, наполняйте дни маленькими радостями. Дарите красочные букеты, пейте кофе в красивых кружках, читайте вдохновляющие рассказы и учитесь получать кайф от всего, что вас окружает.

С любовью,
Ваша городская А.Т.