anna turanova

Fashion Travel with PMlooks and From Bee. With Love.

Мое путешествие в Дубай было несколько сумбурным, но ярким и по-настоящему запоминающимся. Но главное - в этом трипе стартовал мой новый проект Fashion Travel by Anna Turanova, в котором я возобновила свою любимую тему повседневной моды, «приправив» ее вдохновением от новых стран и городов.

Мой завершающий арабский Fashion Travel отчет о двух прекрасных рижских брендах - PMlooks и From Bee.With Love., которые прочно закрепились в моем модном топе для путешествий.

Мое знакомство с брендом Патриции Михайлюк PMlooks началось с одного из моих самых любимых предметов гардероба - с брюк. Суперстильные, трендовые, приковывающие взгляд красные брюки с лампасами, без преувеличения, покорили «мой» Дубай. Фасон брюк идеально подчеркнул фигуру, а яркий цвет не остановил равнодушным окружающих. Мой лук дополнили топ и танкетки Zara, сделав его женственным и немножко sexy. Но замечу, что подобный крой брюк будет превосходно смотреться с кедами или кроссовками, футболкой или свитшотом. Я непременно испробую эту комбинацию для рижских будней.

PMlooks я бы охарактеризовала несколькими словами - женственность, элегантность и винтаж. Все наряды, будь то платья, костюмы или юбки, сочетают и классику, и тренд. Это прекрасный микс, в котором себя найдет каждая модница. Также бренд предлагает невероятно стильные, не похожие на другие латвийские бренды, украшения. Дизайн украшений - работа самой Патриции.

В каждом моем луке есть завершающих штрих, особенная деталь, изюминка. И этой самой изюминка в образе для Дубая стал книга-клатч от прекрасного рижского дизайнера Ольги Григурко. В клатчи Оли я влюблена уже несколько лет. Первый мой bookclatch был свадебный именной, который делался на заказ и стал изысканным, стильным дополнением моего образа невесты. Наши инициалы, ручная вышивка, бархат - все это идея самой Оли, ее уникальная визитная карточка.

Бренд From Bee. With Love. - это огромный выбор книг-клатчей на любой вкус, цвет и литературные предпочтения. Внутреннее оформление клатча также достойно: в эту дивную шкатулку, обшитую тканью, запросто поместится телефон, ключи, пудра и другие мелочи. На этот раз я выбрала клатч в виде моей любимой книги Элизабет Гилберт «Есть, молиться, любить». И не стану скрывать, что именно этот клатч сопровождает меня на большинстве модных мероприятий, как самый стильный и любимый мной аксессуар. Пора пополнять коллекцию!

Непременно заглядывайте на сайты этих брендов и вдохновляйтесь стилем, красотой и идеями дизайнеров. Лето только началось, а значит, впереди нас ждут десятки поводов, чтобы обновить собственный гардероб или порадовать своих подруг, мам и дочек отличными модными подарками!

Мой первый выпуск FashionTravel by Anna Turanova - UAE завершен! Это был ценный опыт, чудесные модные открытия, море вдохновения. И я надеюсь, что каждый мой читатель смог здесь найти что-то интересное и подходящее именно ему.

Огромное спасибо всем дизайнерам и брендам за сотрудничество!

Не забывайте заглядывать на мой Youtube канал, чтобы увидеть видео-отчет всего путешествия в Эмираты.

И открою вам маленький секрет - следующий выпуск Fashion Travel by Anna Turanova состоится уже в августе! А что это будет за страна - вы узнаете совсем скоро.

С любовью,
Ваш Fashion Travel блогер А.Т.