anna turanova

Fashion Travel with KRYN Jewellery

Мое путешествие в Эмираты началось с нового долгожданного проекта - Fashion Travel by Anna Turanova, в котором я объединила два своих главных источника вдохновения - путешествия и творчество.

Трип в новую страну - это всегда праздник для души, заряд эмоций и самые позитивные вибрации. Но что если к этому прекрасному комплекту ощущений добавить визуального эффекта и украсить себя стильными, модными вещами? Fashion Travel - это идея вдохновения модой, привнесенная в будни, это яркие, стильные образы в реальной жизни, это маленькие фото и видео рассказы о том, как сочетать внутреннюю и внешнюю красоту. Путешествия и мода в одном флаконе.

Accessories KRYN Jewellery
Pants PMlooks
Bookclutch From Bee. With Love.
Top Zara

И первый мой вдохновитель - это украшения KRYN Jewellery от ювелира Карины Кочеевой. Тонкая грань между элегантностью и брутальностью украшений не может не впечатлять. Массивные кольца, «нежные» серьги и «невесомые» украшения на шею - бренд предлагает самые разные подходы к тому, каким может быть идеальное украшения, и в то же время сохраняет единый стиль, узнаваемый и притягивающий взгляд. Тема природы, натуральной красоты, серебра - вечные мотивы. Что особенно ценно - это уникальность каждого изделия, осознанный принцип автора не повторяться, а создавать для каждого заказчика что-то новое, свое.

Earrings KRYN Jewellery

Украшения KRYN Jewellery завершали сразу несколько моих образов в поездке в АОЭ и идеально подошли как к платью стиле casual, так и к классическому топу с брюками. Универсальность бренда - это безусловный плюс и повод приобрести сразу несколькими украшениями для своих аутфитов. От души рекомендую всем своим модным читателям заглянуть на сайт бренда и познакомиться поближе с неповторимым KRYN Jewellery.

Accessories KRYN Jewellery
Dress ArtJam
Backpack Grafea

Желаю грандиозного успеха Карине Кочеевой, автору украшений, настоящему творцу и моему вдохновителю!

www.kryn.eu

С любовью,
Ваша Fashion Travel блогер А.Т.