anna turanova

MAAS Coats

На вопрос, что или кто меня вдохновляет больше всего, я без колебаний отвечаю - города и люди. Нескончаемым потоком вдохновения для меня всегда остается Рига - мой родной, любимый город. И самым важным моим рижским аргументом будет то невероятное количество творческих и интересных людей, которые сконцентрировались в этом маленьком, уютном месте на земле. Сегодня я делюсь своим новым латвийским вдохновителем - брендом MAAS Coats во главе с креативным директором Майей Арманевой.

О своем бренде Майя пишет: МААS Coats - это чистые линии, четкий крой, отменные ткани и ювелирная работа. Это одежда не на один сезон, классики с ноткой модерна, которая будет актуальна и через 5 лет. MAAS Coats избрал своим профилем верхнюю одежду. Для производства пальто и жакетов используются исключительно: шерсть, альпака, кашемир и ангора, поставляемые итальянскими и английскими мануфактурами. Также, каждый сезон MAAS Coats выпускает капсульные коллекции платьев.

Проводя съемку последней коллекции МААS Coats, я отметила для себя универсальность одежды, отличный выбор цветов, женственность и высокое качество тканей и пошива.

Девушка MAAS Coats - стильная, уверенная в себе и притягивающая взгляды окружающих.

Photo by Anna Turanova

И, конечно же, я не могла не пополнить свой гардероб новым нарядом. Выбор пал на соблазнительный комплект из черной юбки и топа от МААS Coats. Кстати, хочется отметить, что бренд предлагает размеры XS для миниатюрных девушек, что особенно приятно и ценно.

Top and skirt MAAS Coats
Accessories Soulstones by Agnese Zeltina
Mua by Jekaterina MUA

Для более близкого знакомство заглядывайте на официальный сайт бренда www.maascoats.com и вдохновляйтесь особенным настроением от латвийского бренда МААS Coats.

С любовью,
Ваша модница А.Т.