anna turanova

Модное ожидание

Есть ли более «модное» ожидание, чем ожидание летнего сезона? Когда комфортная одежда отправляется грустить на антресоли, и во власть вступают они - летящие и подчеркивающие совершенно все, яркие и нежных оттенков, короткие и длинные, соблазнительные и со скрытой «изюминкой» - платья!

С приходом тепла жизнь каждой красотки-модницы упрощается и усложняется одновременно. С одной стороны, план по завоеванию внимания окружающих прост - вот оно платье, вот они туфли и вперед! Ветерок в волосах, улыбка на лице, ничего лишнего. С другой же стороны, пора пополнять гардероб новинками. Глаза разбегаются, сердце стучит, хочется все и сразу, с чего же начать?

Dress SheIn

Сегодня я делюсь своим персональным стартом по подготовке к летнему сезону. Хочется рассказать о находках-брендах и вдохновить вас на новые идеи для выхода в свет.

Dress SheIn

Моя любовь к черно-белой гамме безгранична. Это классика, которой никогда не будет много. Именно поэтому все чаще я останавливаю свой выбор на белых и черных нарядах. Но не без исключений. Недавно я не смогла пройти мимо синего с изумрудным оттенком платья от бренда SheIn для клубных мероприятий. Любимые украшения от латвийского дизайнера Агнесе Зелтыни идеально дополнили мой образ, а невероятно стильная, яркая композиция от цветочного магазина Ziedu Sēta подчеркнула атмосферу праздника.

Mua by Jekaterina MUA

И пусть эти оттенки достаточно сдержаны и спокойны для начала лета, зато настроение самое яркое! С огромным нетерпением я жду, когда города наполнятся до краев солнечным светом, природа запестрит всеми цветами радуги и каждый день будет маленьким праздником, радующим тебя красотой и эмоциями. А пока - готовим наряды, заряжаемся позитивом и наслаждаемся сладким и всегда модным ожиданием лета!

Video by Turanov Cinematography

С любовью,
Ваша уже летняя А.Т.