anna turanova

Я вернулась!

Моя весна перевернула мою жизнь с ног на голову. И мне это нравится! Я вернулась в родной город, к любимому творчеству, но главное - я вернулась к тому невероятному ритму жизни, который насыщает, дарит эмоции каждый день и час, и хочется лететь, бежать, меняться, жить на полную катушку!

Video by Andrey Turanov

Рига встретила меня теплыми объятьями, неожиданными сюрпризами, приятными встречами и нескончаемым креативом. Дни стали длиннее и ярче, наполнились новыми знакомствами и интересными открытиями. И одно из них, по-настоящему вдохновляющее - модный бренд ArtJam.

Dress ArtJam

Круто, когда вещи находят тебя сами. Ты заходишь в уютный, стильный шоурум. Он наполнен людьми, энергией, красивыми вещами, и во всем этом движении ты вдруг видишь его - свое новое платье. Именно тот цвет, тот фасон и то настроение, которое нужно тебе здесь и сейчас.

Clutch From Bee. With Love.
Bracelet Yayoi

У ArtJam я нашла кусочек своего «дамского счастья» - платье нежно сиреневого цвета. Остальная одежда меня также очень впечатлила: куртки и шубки, шляпки и украшения. Здесь можно составить шикарный total look и пополнить свой гардероб самой трендовой одеждой.

Make-up by Jekaterina Sidorova

Моя весна - дерзкая и нежная одновременно, пританцовывает в тяжелых ботинках и кружится в фиалковой юбочке. Озорная, хитрая и стильная. И я счастлива, что в этот весенний микс добавился важный ингредиент - ArtJam.

С любовью,
Ваша счастливая А.Т.