anna turanova

Счастлив тот, кто может быть самим собой


Счастлив тот, кто может быть самим собой. Быть настоящим, искренним, делать вещи, о которых мечтаешь. Быть тем, кем ты сам себя хочешь видеть и ощущать - вот рецепт бесконечной радости и успеха. Я живу именно по этому правилу и наполняю свои дни позитивными моментами, светлыми мыслями и стремлением к лучшему.

Чертовски здорово ощущать себя реальным, а не придуманным: носить любимые рваные джинсы зимой, и пусть родня так и норовит предложить мне нитку с иголкой. Кутаться в большущую теплую куртку «летчика», носить мужскую шапку и тяжелые ботинки. «Ты сегодня рок-звезда?» - спрашивает он. А я улыбаюсь: «Да, сегодня хочу быть отвязной рокершей! Почему бы и да!»

Jacket Sammy Dress
Jeans & Hat H&M
Boots Zara

Если сердце с утра мне шепчет «Зажжем, детка!», я врубаю любимую музыку и начинаю танцевать. Это мой стиль. Кстати, я обожаю фразу «Стиль -одежда мысли» и убеждена, что мы - это то, что мы носим. Каждая деталь нашего гардероба как черта нашего характера, иногда выдает, иногда намекает, но главное - открывает нас для других.

Boots Zara

Сегодня мой look - это признание в любви моей новой куртке от Sammy Dress, в которой хочется танцевать, бегать по улицам, пить остывший от движения кофе и улыбаться, и дурачиться, и немножко сходить с ума. Да, иногда сами вещи задают нам настрой. Это маленькое волшебство - проверено на себе, и вы попробуйте!

Jacket Sammy Dress

Наш образ и одежда - это чуть приоткрытая дверь в наш внутренний мир. Если говорить обо мне, я люблю распахивать двери настежь, делиться своими мыслями и “настроениями», каждый раз разными, яркими или сдержанными, романтичными или бунтарскими, главное - реальными. Потому что - еще раз, чтоб не забыли! - счастлив тот, кто может быть самим собой, кто может быть настоящим.

www.sammydress.com

С любовью,
Ваша бунтарка А.Т.