anna turanova

Красивая и вредная девочка-осень


Осень в этом году, как и полагается настоящей девочке, красивая и безумно вредная. То радует летним теплом в конце сентября, то удивляет утренним снегом в середине октября. И я, сказать по правде, миксую свои настроения вместе с ней. Вчера хотелось зарыться под одеяло с любимыми рассказами Анны Гавальды, а сегодня желание трансформировалось в прогулки по холодному городу - почему бы и да!

Сильная половина человечества скажет: «Осень и осень». Но для нас, нежных созданий, осень - это настоящая романтика, это огромные теплые шарфы, шляпки, согревающие ладони кружки с ароматом корицы, разноцветные листья под ногами, мелодрамы и особое настроение. И кому же, как не нам самим, создавать себе такое настроение и поддерживать позитивный настрой?!

Пальто Mohito
Обувь Cropp Town
Джинсы и очки H&M

Я начала с малого: нашла того единственного, кто будет согревать меня осенними вечерами. И нет! - сегодня речь не о любови. А про теплые стильные вещи. Про шарфы, например. Объемные, мягкие, яркие или сдержанных оттенков, именно они завершат наш образ в холодный сезон, когда все самое интересное прячется под пальто или курткой. И знаете, свой шарф я нашла в совершенно безымянном магазине. Но он сразу меня покорил: все его оттенки настолько подходили к моей верхней одежде, что оставалось воскликнуть: «Бинго! Беру!».

Шляпа Stradivarius

Шляпа цвета вишни ждала своего часа еще с прошлого года и наконец «вышла в свет» покорять своим безупречным стилем прохожих. Кажется, эти широкие поля никогда не выйдут из моды, да и не надо - элегантности быть!

Накидываю любимое пальто, обтягиваю ноги джинсами с обожаемыми мною в этом сезоне дырками на коленях, плюс каблуки на радость мужчинам и вперед - на поиски вкусного кофе на еще открытой террасе ресторана.

И кто сказал, что осень пора хандры? Ну уж нет! Долой грустные смайлики! Дорогу романтике и самым ярким краскам года!

Пусть ваша осень будет полна светлых мыслей и стильных вещей.

С любовью,
Ваша осенняя А.Т.