anna turanova

Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere

Наше воображение творит настоящие чудеса: переносит нас в самые невероятные места, одевает в самые роскошные наряды и осуществляет наши самые заветные мечты. Есть прекрасная фраза: «Если я могу представить себе что-то, значит - я могу это и получить». Эти слова уже давно стали для меня главным девизом жизни. Что толку просто сидеть на месте, предаваться фантазиям и вздыхать со светлой грустью о несбыточности желаний?.. Нет, надо приложить все усилия, чтобы исполнить свои мечты, воплотить свои фантазии в реальность.

Я давно грезила мечтой примерить на себя роль принцессы. Прогуливаться по сказочному саду, полном цветущих роз и деревьев с аккуратными круглыми кронами. С ласковым солнцем в голубом безоблачном небе. Окутанной тишиной и с непередаваемым чувством красоты в душе. Я нарисовала эту волшебную картинку в своем воображении, улыбнулась, открыла глаза и начала действовать.

Мэйк-ап: Татьяна Бусинка

Одна из самых ярких и запоминающихся достопримечательностей Латвии - Рундальский дворец. Место с особой атмосферой и энергетикой. Место, где я превратилась в настоящую принцессу и исполнила свою маленькую мечту. А помогли мне в этом сногсшибательные латвийские бренды: Lovalova и Nela Strenge Gems.

Платье Lovalova

Платья Lovalova - это беспроигрышный вариант для выхода в свет. Пастельные оттенки, оригинальные принты, длина и вырезы, нежная струящаяся ткань. Столько настроений и вариаций, что сделать выбор в пользу одного наряда - задача не из легких. Я примерила на себя сразу три прекрасных платья, которые смогли подчеркнуть мои достоинства и индивидуальность, а украшения от Nela Strenge Gems идеально завершили мои образы.

Украшение Nela Strenge Gems

Дивный летний день во дворце. Я иду по аллее роз в длинном роскошном платье и чувствую себя, как в сказке - настоящей принцессой. И эта роль мне чертовски идет, ведь правда?

Помните: Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere! Вы можете попасть куда-то угодно и стать кем захотите. Главное - вовремя выйти из облака мечтаний и сказать себе: «Вперед!»

Фото: Андрей Туранов

С любовью,
Ваша принцесса-мечтательница А.Т.