anna turanova

12 идеальных недель


Просыпаться каждое утро от ярких лучей солнца, заряжаться энергией и позитивными эмоциями от окружающей красоты - и так изо дня в день. Это не сказка, а самая настоящая реальность, которую мы с нетерпением ждем каждый год. Три лучших месяца в году, 12 идеальных недель, 92 чудесных дня, 2208 незабываемых часов. Все это ЛЕТО.

Дерзкое, жаркое, страстное, вкусное время года, когда каждый мечтает выбраться из привычного жизненного периметра и рвануть в путешествие. Я не исключение. Но главный маршрут, который ждет меня летом - это путешествие в творчество. Я сбегаю из фотостудии и отправляюсь на поиски новых красок, городского сумасшествия или безмятежности природы - не важно! Непременное условие - это движение, меняющиеся картинки, драйв и желание творить.

Спасибо Ziedu Seta за прекрасный букет

В этом неповторимом калейдоскопе дней и событий я никогда не забываю о двух must have - о холодном кофе и удобном look-e. Этим летом мои творческие похождения не были бы так приятны без моих верных мягких, приковывающих внимание слипонов Alberto Guardiani лимонного цвета. Удобная обувь для lifestyle фотографа - это составляющая успеха, уверяю вас!

Слипоны Alberto Guardiani (Abmodeks Riga)
Маникюр Happy Nails

Джинсовый комбинезон от Zara был первым в моем списке летних покупок. Светлый, свободный, отвязный - идеальный вариант для длительных фотосессий в городе и на природе. Добавляем к нему облегающий топ Zara и изящное украшение от Stacked Beautifully.

Топ Zara
Украшение Stacked Beautifully

Летнее и одновременно рабочее настроение создано! Ты чувствуешь себя на волне: готова не только создавать стильные вещи, но и являться частью стиля.

Комбенизон Zara

Лето провоцирует на творчество. Это атмосфера радости, красок и уюта - по умолчанию. Стоит только открыть глаза шире и начать с себя, потому что стиль - это одежда для ваших мыслей.

Спасибо за мэйк-ап Татьяне Бусинке

Незабываемых летних дней, друзья!

С любовью,
Ваш летний творец А.Т.