anna turanova

Стильная весна

В мой город ворвалась весна! Яркая, стильная, дерзкая. Со своим переменчивым настроением: то улыбается теплыми лучами солнца, то кидается порывами ветра и дождем. И все же весна - такая долгожданная, а потому любимая.

Рига в этом году невероятно расцвела. Парки запестрели «вкусными» цветочными композициями, террасы ресторанов открылись раньше обычного, а люди начали складывать зимнюю одежду на антресоли. Ну а я, как обычно, отправилась на поиски своего нового цвета в любимые магазины.

Каждый сезон я начинаю с яркого важного акцента в своем гардеробе - с пальто. Сдержанной и строгой классике черно-серо-коричневых оттенков я предпочитаю насыщенные цвета. Осень, например, я встретила в рыжем, зиму в алом, а весной влюбилась в невероятный изумрудный цвет.

Пальто и брюки Zara; Блузка Mohito; Украшения Oasis

Благородный изумруд привлекает взгляд, успокаивает, а главное, украшает даже самый простой образ, например, белую рубашку и черные брюки. Добавить несколько штрихов - украшения, сумку, обувь под настроение - и образ запомнится каждому.

Туфли Aldo

Весна - время перемен, роста и открытий. Я рада открыть для себя и для своих читателей новую модную страницу моего блога. Делиться находками, идеями и мыслями, вдохновляться и вдохновлять!

Браслет Soulstones by Agnese Zeltina; Часы Daniel Wellington

С любовью,
Ваша модная А.Т.