Tuesday, 17 April 2018

Секретное место Принцессы – St Petrus Restaurant


Расскажу вам забавную историю – недавно я узнала, что в узких кругах мне дали прозвище, и не какое-то там, а очень даже приятное – Принцесса. Человек заверил, что новое имя выбрано исключительно из добрых мыслей. Ну-ну, подумала я, а потом передумала, что собственного плохого в том, чтобы быть принцессой?
Конечно, наша жизнь в социальных сетях – сплошная сказка. Я всегда акцентирую этот момент на том, что людям свойственно делиться только самым красивым, добрым, радостным и вдохновляющим. Понятное дело, что, глядя на мои странички у подписчиков на уме мысли лишь об одном «Красиво жить не запретишь». И лишь самые близкие знают, что даже принцессы способны сколотить свое маленькое королевство потом и кровью, стремлением добиться большего и наконец сделать свою жизнь, действительно, сказочной.

И сегодня мой пост вновь о том, как же почувствовать себя истиной принцессой, а не придуманной кем-то. Я четко убеждена, что сама сказка строиться не только на внутренней гармонии с самим собой, но и на окружении. Именно поэтому, я даю себе право – баловать себя и своих родных: покупать красивые вещи, ходить в роскошные места, создавать настроение и праздник, когда того требует душа, не ожидая определенного повода.
Accessories ALDO

Многим уже известно одно из моих самых любимых мест Риги – ресторан St Petrus. Это место – мой персональный рай. Здесь не только вкусно, но и красиво. Здесь мой уголок роскоши. Я могу нарядиться, взять под руку любимого человека и отправиться на вкусный ланч или пятничный ужин и в этот самый момент я буду Принцессой на все 100% и не поспоришь!
Dessert "Redstone" by St Petrus Restaurant 

И знаете, что? Я не из тех капризных принцесс, которые только и делают, что хвастаются своими «богатствами», я с огромным кайфом и удовольствием ими делюсь со всеми, кто открыт для чего-то нового и вкусного, например. Так мы совместно с рестораном St Petrus придумали приятный бонус для всех моих друзей, промо код “annaturanova”, который подарит каждому гостю специальный коктейль к выбранному блюду.
Hairstyle Salons Maija

Так что, если вы давно хотите примерить на себя маленькую и изящную корону, почувствовать себя в новой роли и насладиться новыми вкусами, уютном и изысканностью, непременно отправляйтесь в мое любимое местечко – ресторан St Petrus. Вы не пожалеете, обещаю!

С любовью,
Ваша Принцесса А.Т.
SHARE:

No comments

Post a Comment

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig