Sunday, 21 January 2018

Ожидание весны с REVOLVE, PARFOIS & Steve Madden

Люблю эти холодные объятия зимы. В такие морозные дни наступает сказочное чувство – ожидание весны! Моя мама обожает чудесную фразу: «Ожидание весны – лучше самой весны». В ней заложен важный и нужный смысл: удовольствие надо ловить здесь и сейчас, наполняя свое сознание приятными мыслями, мечтами и планами.
Сегодня, укутав себя в уютный лук от моих любимых брендов REVOLVE, Zara, Steve Madden и Parfois, я отправилась на бодрящую прогулку по Старой Риге. Вокруг холод, внутри тепло, рядом любимые люди, над головой контрастное небо – стального цвета, разбавленное ярко-голубым. И в этих контрастах вся красота января.
Как всегда я выбираю светлые аутфиты наперекор общепринятым канонам зимней городской моды. Наверное я из тех людей, кто обязательно когда-нибудь купит белую машину, потому что это красиво! Но пока на мне любимые белые брюки от Zara и новые бархатные сапожки от Steve Maddenn. Скажем «нет!» темному цвету, добавим куртку из белой овчины Lovers + Friends и нюдовый топ Tularosa от REVOLVEvoilà! – образ белой вороны в прямом и переносном смысле готов. Завершение каждого моего лука – это аксессуары от PARFOIS в виде сумочки и сережек.
Так и хочется прокричать девушкам Риги: «Одевайтесь ярче, светлее, создавайте городу атмосферу! Зима может и должна быть кайфовой, стильной, позитивной – с тем самым чувством ожидания весны!»
Всем уюта и внутреннего тепла!

С любовью,
Ваша светлая А.Т.
SHARE:

No comments

Post a Comment

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig