Saturday, 11 November 2017

Magic Autumn with Katya Katya & Ksenia Danilova

Одежда и аксессуары создают настроение и атмосферу. Они – как код, который необходимо ввести, чтобы почувствовать себя на высоте, или на драйве, или на крыльях… Когда я планировала свое путешествие на Санторини, я знала, что я хочу почувствовать, когда окажусь на этом удивительном острове – легкость, романтику, вдохновение. Поэтому выбор моих нарядов для путешествия был предопределен. Я давно влюблена в платья  Кати Шехуриной.
В них столько изысканности, утонченности, неповторимого стиля и – доброй сказки. Уже только надев такое платье, можно моментально поднять себе настроение и даже ощутить маленькие крылышки за спиной. Санторини создан для Katya Katya нарядов или наоборот – словом, они идеально сочетаются!
Свой выбор я дополнила чудесными аксессуарами: шляпкой от Ксении Даниловой, браслетом Pandora и босоножками Parfois. И тут же словила то чувство, когда нет ничего лишнего, все правильно, все на своем месте – все красиво!
Nails by Ivanna Nails 

Говорят, о вкусах не спорят. Да, это так. А красота – вообще бесспорна. Красивый остров, красивое путешествие, красивый наряд – совершенная комбинация для вдохновения! Я это все себе намечтала. И рекомендую всем не бояться идти за своей мечтой. И не забыть подобрать для этого пути правильную одежду, тогда точно все получится!
С любовью,
Ваша окрыленная А.Т. 


SHARE:

1 comment

  1. Анечка, как я люблю читать твои заметки! И виды, и образы, и ты - мне нравится прямо всё :) Ты так много путешествуешь, где тебе понравилось или запомнилось больше всего ( я имею в виду именно солнечные и тёплые страны)? Планирую до НГ заказать себе путёвку на летний пляжный отпуск, потому что на наше латвийское лето рассчитывать не приходится - и вот я не могу пока что определиться со страной - может подскажешь, что может быть самым интересным - https://www.novatours.lv/ru/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F ? Я люблю и просто валяться на пляже, и кушать именно местную колоритную кухню, люблю какие-то местные уроки и практики, короче, меня интересует место, где можно отдохнуть и душой и телом. Что бы ты из своего опыта посоветовала?

    ReplyDelete

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig