Monday, 23 October 2017

Trip to Santorini with PANDORA, REVOLVE and Parfois

Путешествия – это моя страсть. Пока я только в начале этого увлекательного завораживающего пути, но уже ясно представляю, что жду от каждого нового путешествия, новой страны, города или острова. Во-первых, я жду незабываемых эмоций, которые рождают вдохновение. А вдохновение – это творчество, благодаря которому и ради которого я живу и работаю. Во-вторых, каждое путешествие – это поиск и открытия. Поиск самой себе, каких-то новых своих черт и граней, которые способны открыть для меня новые перспективы. В-третьих, мое путешествие – это не только про туристические «завлекалки», это, прежде всего, про настоящую, не глянцевую красоту этого места, природы и людей.
Именно таким стало мое путешествие на вулканический остров в Эгейском море – Санторини
Да, казалось бы, всем известный, раскрученный маршрут – столько уже сказано, сфотографировано… Но каждый страстный путешественник найдет здесь что-то свое – свой ракурс, свою историю. Вот, например, городок Пиргос, расположенный на крутой извилистой горе. 
Я оказалась будто вне времени – в сине-белой сказке, где течет размеренная жизнь, люди занимаются любимым ремеслом, растят детей, обожают домашних животных. Но создается ощущение, что за одной из ярко-синих дверей прячется принцесса, которой предстоит нелегкий путь в поисках своего счастья… 
Nails by Ivanna Nails; Bracelet PANDORA  

Здесь почти нет туристов, только свои, а потому вокруг все настоящее – быт, традиции и культура Греции. Хотелось окунуться в эту атмосферу, как в волны теплого моря, и почувствовать себя частью этого уютного мира. Когда вокруг тебя только горы, коты и дух свободы!
Это остров моих цветов – все оттенки синего и голубого: лазурь, бирюза, индиго, маренго, ультрамарин… Очень хотелось «звучать» в унисон с окружающей красотой. Поэтому я выбрала прелестное ажурное платье небесного цвета от Revolve - Ale by Alessandra, дивный браслет от Pandora в серебристо-синей гамме и аксессуары того же колорита от Parfois
Смело могу сказать: мои любимые бренды оказались в настоящей гармонии с Санторини! И я сама ощутила не только внешнюю, но и внутреннюю красоту и легкость, а это случается тогда, когда ты оказываешься в ТОМ САМОМ месте и в ТО САМОЕ время.
Остров Санторини на данный момент занимает почетное второе место в моем списке путешественника (о первом я напишу совсем скоро). Вообще, он весь – про легкость, спокойствие и гармонию. 
Здесь не хочется суетиться, что-то успевать и доказывать. А хочется созерцать и радоваться тому, что ты есть – здесь и сейчас. И еще немаловажный и показательный факт: тут на каждом углу счастливые животные. 
Многочисленные коты и собаки, греющиеся под лучами яркого солнца, – как символы мира, покоя и безопасности. И замечательные люди вокруг – приветливые, непринужденные, никуда не спешащие… Так и тянет присесть на каменные нагретые солнцем ступени и просто сидеть, кайфовать и ни о чем не думать!.. Разве что о новом путешествии.
C любовью,
Ваша путешественница А.Т. 
SHARE:

3 comments

  1. There are hundreds if not a large number of various Pandora adornments charms that purchasers can browse; such a significant number of in reality that customers will never get exhausted.how many charms can fit on a pandora bracelet

    ReplyDelete
  2. Specially craft jewelry... the thought congers up numerous odd considerations. We are discovering that numerous individuals don't comprehend the procedure and how simple it tends to be to do.cuttlefish casting

    ReplyDelete

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig