Friday, 25 August 2017

Лучшее утро с Loverte & WoW Beauty Lounge

Я люблю утро – самое разное. Раннее и позднее. Когда я просыпаюсь одна и прижавшись к любимому мужу или прижав к себе любимого кота. Когда знаю, что впереди много работы, и когда знаю точно, что сегодня день отрыва и лени. Утро дарит мне ощущение новизны и непредсказуемости: новый день ведь может преподнести сюрпризы! Но иногда я устраиваю для себя особое утро. Я заранее планирую, каким оно будет – до нюансов, до цветов, ароматов и настроения. Мне нравится иногда быть маленьким Богом своего мира. А лучше – Богиней! Итак, план созрел накануне. Конечно, не без помощи моих новых друзей –крупнейшего в Балтии онлайн-магазина красоты Loverte
К ним в гости на сайт я заскочила неделю назад и сразу же обнаружила мои любимые косметически бренды. Тут, правда, есть все: средства для макияжа, ухода за кожей и волосами, парфюмерия и даже украшения и разнообразные аксессуары. 
Beauty Box from Loverte 

Выбор огромный, а если еще и аппетиты такие же, то здесь можно застрять надолго и с огромной пользой для себя. Так у меня и получилось. Оформила заказ и получила свой beauty-box очень оперативно. Открыла – надо же все попробовать! Так и появился план.

Но чтобы образ Утренний богини был завершенным и безупречным, я сделала еще пару звонков и договоренностей. Сначала связалась со своим любимым мастером маникюра и педикюра Дианой из Ivanna Nails. Признаюсь, в плане ногтей я очень требовательна, а в период всяких солнечных и лунных затмений – еще и капризна. Я люблю, чтобы любая процедура красоты доставляла удовольствие. А вы сами знаете, как бывает с ногтями: где-то много срезали, где-то неаккуратно спилили… С Дианой такого произойти не может НИКОГДА! Она – настоящий мастер с суперлегкими золотыми руками. Без всякого преувеличения: хожу к ней, как на праздник и ухожу не только красивая, но и счастливая.
Nails by Ivanna Nails; Watches Cluse; Prints MYPRINT

Еще одной «станцией красоты» стал мой любимый салон WoW Beauty Lounge. Я бы приходили сюда уже только потому, что это один из самых стильных и атмосферных салонов красоты в Риге. Зашла, опустилась в уютное кресло – и делайте со мной что хотите! В этот раз мне подравняли кончики волос (ровно столько, сколько надо, сейчас у меня время длинных волос, поэтому важно не потерять лишнего!) и сделали божественные волны. 
Hair by Elena Matrewkina - WoW Beauty Lounge 

Ну, и брови! Поделюсь с вами персональным секретом. Когда я впервые смотрю на человека, то мой взгляд первым делом устремляется к его бровям. И если для мужчины это не так важно, то брови девушки или женщины – это как карта, по которой я могу «прочесть» очень многое о ней. Поэтому за бровями я слежу особо внимательно и знаю лучшие «бровные» места. WoW – это самый верный адрес!
Brows by Nora Kosyan - WoW Beauty Lounge

Итак, образ Богини был готов. Мое отражение в зеркале очень меня порадовало. Остался маленький нюанс – сохранить эти мгновения и сложить в мою шкатулку приятных воспоминаний. И, конечно, же поделиться с вами!
Красота спасет мир – никаких сомнений! Будьте красивыми – с утра или в любое другое время суток. Главное – не жалейте на себя времени. Когда красивы вы – мир вокруг вас тоже расцветает и преображается. Я не раз проверяла!

С любовью, 
Ваша счастливая А.Т. 
SHARE:

No comments

Post a Comment

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig