Thursday, 1 June 2017

Праздник лета с Lieliska Dāvana в Skrundas muiža

1 июня – долгожданная дата, когда можно выбежать на улицу и изо всех сил c радостью крикнуть «Лето-о-о-о, привет!». Привет, лето! Привет, тепло, солнце, голубое небо и обязательный отдых, которого мы все так ждали. В этом году я придумала для себя новую традицию: торжественную встречу лета в компании моих верных друзей – магазина подарков на все виды праздников и событий Lieliska Dāvana.
Lieliska Dāvana – это райский уголок, где каждый сможет найти разнообразные интересные подарки для себя, для всех своих родных, друзей и коллег. Выбор более чем из 900 подарков с самыми дружелюбными ценами не оставит равнодушным никого. Вы найдете множество привлекательных предложений по активному виду отдыха, beauty услугам, различным семинарам, развлечениям для всей семьи и, конечно же, по вдохновляющему отдыху и путешествиям.
Hat Ksenia Danilova; Sunglasses Parfois

Мой выбор пал на чудесный подарок – мини-отпуск для двоих в поместье Skrundas muiža. Там, вдалеке от городской суеты, окруженная природой, тишиной и спокойствием я официально встретила лето. 

Накрыла пикник в парке поместья и нарядилась в платья от любимого бренда Haute Rogue, и все это – под пение птиц, журчание реки и в совершенно прекрасном настроение!
Skrundas muiža – невероятно живописное место, где сочетаются роскошь и комфорт, где продумана каждая деталь, благодаря чему отдых превращается в настоящую сказку, которую не хочется покидать.
Dress Haute Rogue; Accessories Parfois; Shoes NA-KD; Hat Ksenia Danilova 

В отеле поместья – 12 номеров, и каждый из них отличается индивидуальным дизайном. Обустройство поместья удовлетворит даже самых требовательных гостей. 
К примеру, для выполнения высоких стандартов качества гостиницы в двухэтажном историческом здании установлен лифт. Здесь же находится один из лучших сельских ресторанов, который сотрудничает с опытными и признанными в Латвии поварами. 
Dress Haute Rogue; Sunglasses Parfois 

Кстати, на заметку молодым парам, Skrundas muiža – популярное место для проведения свадеб. Территория поместья идеальна для выездной церемонии, ресторан подойдет как для небольших торжеств, так и для больших компаний.

Сказать, что я осталась довольна этим предложением отдыха от Lieliska Dāvana, – не сказать ничего! Это именно то, о чем я мечтала всю зиму и весну: собрать маленький чемодан и устроить себе праздник лета, праздник для души на природе с изысканными угощениями и с наилучшим сервисом.

Без сомнения, раздел на сайте Lieliska Dāvana «Ночевка» станет моим самым любимым, и я продолжу традицию баловать себя подарками в виде красивого отдыха. 
Dress Haute Rogue; Accessories Parfois; Shoes NA-KD; Hat Ksenia Danilova 

Кстати, помимо online покупок, приобрести подарочные карты от Lieliska Dāvana можно в торговых центрах Gelleria Riga, Olimpia, Domina и в магазине Lieliska Dāvana на улице Бривибас 49/53.

Непременно загляните к ним в гости, чтобы найти предложения на ваш вкус, осчастливить ваших любимых или присмотреть подарки заранее на грядущие праздники.
Watches CLUSE 

А я поздравляю всех с началом лета! Пришло время для отдыха и наслаждения. Когда как не сейчас? ;)


С любовью,
Ваша июньская А.Т.
SHARE:

1 comment

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig