Tuesday, 2 May 2017

Steve Madden and sunny May

Мысли материализуются, подумала я, прогуливаясь по недавно открывшемуся, но уже горячо любимому магазину обуви Steve Madden. Казалось бы, самое время для кроссовок, легких ботиночек или закрытых туфель – идеальный вариант для весны. Но сердце требовало тепла и ощущения, что вот-вот и наступит долгожданное лето, а лето – это изящные туфли, босоножки, это каблучки и обожаемые мной танкетки. Они и нашли меня на полках стильного интерьера магазина Steve Madden.

Outfit ZARA

Сочетание небесно голубого цвета замши и дерева – отличный вариант для завершения самых разных образов, начиная от легких, нежных платьев, заканчивая casual джинсовым стилем, который в моем гардеробе занимает почетное первое место. Именно поэтому я частенько выбираю танкетки, миксуя их с нарядами по настроению. 
Muah by Kristina Savich 

Хочется также выделить один из самых важных нюансов в выборе обуви – это удобство. И здесь Steve Madden получает 10 из 10 – высокое качество материала обеспечивает максимальный комфорт для ног.
Начало мая я решительно встретила в новых босоножках от Стива, призывая погоду радовать теплом, а солнце – светить ярче. 
Bag Parfois

И знаете, все случилось в точности, как я и пожелала! Мысли материализуются, так что мечтайте, друзья, загадывайте позитивные события, радуйте себя летними подарками. И пусть ваш город наполнится теплом и отличным настроением!

С любовью,
Ваша без пяти минут летняя А.Т.
SHARE:

4 comments

  1. Обязательно загляну! Спасибо!

    ReplyDelete
  2. Perfect sense of style.
    You look beautiful
    Regards
    http://moda-na-obcasach.blogspot.com/

    ReplyDelete

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig