Tuesday, 11 April 2017

MY CHANGE

Весна для меня всегда была и остается временем перерождения, временем новых задумок и активной работы над их осуществлением. Сегодня тот самый день, тот самый месяц и время года, когда я открываю новую себя и делаю это с огромной радостью. Ведь в моем списке вдохновителей появился особенный друг – женский бренд нижнего белья CHANGE.
Accessories Parfois

В каждой девочке, девушке и женщине живет настоящая королева со своей уникальное красотой – как в внутренней, так и внешней. Важно умело подчеркивать эту красоту: без стеснения, а с уверенностью, тонко и чувственно, как делает это CHANGE, создавая для своих покупательниц продукт, который идеально подходит именно им.
Jacket & Jeans GRLFRND

Для меня стало истинным удовольствием познакомиться с командой бренда и ощутить на себе высочайший профессионализм и дружелюбие персонала магазина. Хочется подчеркнуть то внимание и индивидуальный подход, который предлагает марка своим клиентам. Здесь вы не найдете привычных размеров белья, а все потому, что линейка предлагаемых размеров в разы больше стандартных. Покупка комплекта начинается с замеров ваших параметров. Затем консультант подводит итог: какой размер идеально подойдет вам и приносит в примерочную комплект именно для вас. 

Я была в приятном удивлении, когда белье безупречно село и моментально подчеркнуло мою фигуру. Что особенно важно – это комфорт и высокое качество, которым может гордиться бренд. А также внушительный выбор стилей, цветов и тканей. Кроме нижнего белья, в магазинах CHANGE вы также найдете купальные костюмы, одежду для дома и спорта, специальное корректирующее белье. Я бы сказала, что это настоящий женский рай, ведь здесь есть все для того, чтобы ваш шоппинг прошел на «ура»: забота персонала, удобные и стильные примерочные, а главное, ассортимент, в котором каждая королева, каждая красота найдет себя и свое отражение.
Flowers Ziedu Seta

Этой весной я выбрала яркий, чуть дерзкий комплект лососевого цвета и неизменную черную классику с кружевами. В дуэте с CHANGE я открываю новую себя и делюсь отличной новостью: теперь в моей блогерской жизни начинается новая, более «открытая» тема, в которой я буду делиться не только верхней одеждой. Почему бы и ДА!
Мой озорной и одновременно романтичный образ дополнил любимый бренд украшений Parfois, обожаемый джинсовый бренд GRLFRND и самые стильные в Риге букеты от Ziedu Seta. А за место съемки я благодарю Boutique Hotel & Restaurant MaMa и от души рекомендую заглянуть в это чудесное место всех гостей Юрмалы.
Отдельное спасибо Kristina Savich за мэйк-ап и прическу 

Не бойтесь открываться, любите себя и помните, что красота живет в каждом из вас. Главное – подчеркивать ее лучшими брендами, такими, как CHANGE
С любовью,
Ваша новая А.Т. 
SHARE:

No comments

Post a Comment

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig