Monday, 20 February 2017

The Best Day of the Year with Parfois & People Beauty Bar

Каждый раз он приходит неожиданно. С букетом любимых роз, с теплыми лучами холодного февральского утра, с сюрпризами, с маленькой грустинкой, а еще с бесконечным кайфом и благодарностью за все, что было и будет впереди. Свой новый год я встретила тихо снаружи, но очень бурно внутри. Я крутилась в кресле любимого салона People Beauty bar, напевала попсовые песенки и читала десятки поздравлений на фейсбуке. Что вообще нужно девочке в День рождения? 
Hairstyle and make-up People Beauty Bar; Accessories Parfois 

Чувствовать себя красивой и любимой – вот и весь список. Над моим внешним настроением колдовали прекрасные феи из People Beauty bar, подарившие мне в тот день самые нежные локоны, как и полагается всем принцессам, и яркий мэйк-ап, который закрепил статус полноценной именинницы. 
Hairstyle People Beauty Bar 

А день был наполнен уютом, ощущением дома и легкостью – всем, что я так люблю! Парочка стильных аксессуаров от Parfois, цветы, шары и улыбка до ушей – это и есть моя персональная радость в самый лучший день в году. 
Accessories Parfois; Manicure People Beauty Bar

Потом встречи и объятья, чересчур много шампанского и в самый раз правильных пожеланий... И так хотелось, чтобы этот день не заканчивался вовсе. 
Моя 26-ая зима началась с музыки в душе, с мечтаний, с планов, с новых сил и с красоты. И если девочки у меня спросят, в чем секрет удачного праздника, я скажу так: проснитесь пораньше и начните день с улыбки, отправьтесь на укладку, на маникюр и убедитесь, какая вы хорошенькая. Валяйтесь весь день в теплой и светлой обстановке, кушайте торт – сегодня можно все! А вечером соберите самых близких за шампанским и отметьте, как вам повезло. День рождения – это не только новый год жизни, это отличный повод еще раз посмотреть, как много прекрасного происходит в вашей жизни. Дальше только больше, только лучше, только интереснее! 
Всем праздника внутри и снаружи! 

С любовью,
Ваша именинница А.Т. 
SHARE:

No comments

Post a Comment

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig