Thursday, 22 September 2016

Fashion Travel with Nela Strenge Gems, Tagil, Ksenia Danilova and Tooche (18+)


А лето все гудит в голове, крутит по новой слайды с яркими эмоциями, жаркими событиями и бесконечным вдохновением, которого хватит на год вперед. И вот один из источников вдохновения – мой второй выпуск проекта Fashion Travel, который на этот раз проходил в невероятном Амстердаме с моими любимыми брендами TagilTooche, Nela Strenge Gems, Ksenia Danilova.
Август выдался невероятно жарким и ярким. Казалось, что город разукрасили всеми возможными цветами и врубили контраста на полную. 
Амстердам светился, нет! – он просто ослеплял, глушил и сводил с ума. Со всех сторон давило эмоциями, и поначалу я даже растерялась. Дерзкие короли дорог – велосипедисты – неслись без тормозов по своим делам, подрезая мопеды и машины. 
По берегам каналов гроздьями «висели» счастливые и довольне люди, распивающие разнообразные напитки и закусывающие симпатичными takeaway блюдами. 
Лодки с туристами добавляли городу звонкости, смеха и музыки. А от невероятной красоты архитектуры кружило голову и захватывало дух. Сказать по правде, такой атмосферы я не встречала нигде и все пыталась представить, как же здесь люди живут постоянно, без перерыва ощущая всю эту движуху.
В неожиданные +37 С в середине августа я не могла нарадоваться своей новой любимой шляпке от Ксении Даниловой
Тема головных уборов медленно, но верно начала проникать в мою модную жизнь всего пару лет назад. Выбор шляпы, на мой взгляд, дело тонкое. Но увидев на просторах интернета изделия Ксении, пройти мимо я никак не смогла и тут же связалась с дизайнером. Давняя мечта именно о соломенной шляпке нашла себя в летней коллекции от Ксении Даниловой. 
Отправив свои размеры и пожелания по украшению для шляпы, я уже через неделю получила заветную коробку с изумительным аксессуаром. Хочется подчеркнуть, что у автора шляп не маленький выбор тканей и материалов, в чем вы можете убедиться, заглянув на ее страничку на Фейсбуке – Ksenia Danilova.
Возвращаясь к настроению Амстердама, смело назову его самым открытым и легким. Люди здесь живут в удовольствие. Как многие знают, запреты для этого города практически отсутствуют. 
Народ веселится 24 часа в сутки, семь дней в неделю и давно принял это за норму. В вечер среды на тебя нападает состояние бесконечного праздника и желание что-нибудь непременно отпраздновать, и знаете – повод придумывается сам собой. 
Лично для меня каждое новое путешествие – это главная вдохновляющая радость месяца и маленький праздник. Кстати, именно поэтому родился проект Fashion Travel. Трип равняется празднику, а в праздник всем нам хочется выделиться и нарядиться.
Одними из главных аксессуаров для моего голландского путешествия стали украшения NelaStrenge Gems. Могу с уверенностью сказать, что за последний год именно этот латвийских бренд стал одним из самых популярных в Латвии. Дизайнер Нела Стренге знает, чувствует и умело практикует то, что нужно латвийской моднице, чтобы идеально завершить свой образ. 
Яркие и нежные, повседневные и вечерние сережки, браслеты и украшения на шею станут прекрасным приобретением для девушек, которые не боятся экспериментировать. Выбор разнообразен, и каждый найдет что-то особенное под свое настроение.
Когда пришел вечер, жара отступила и улицы запестрили разноцветными огоньками, я наконец выдохнула и почувствовала долгожданное удовольствие от нового города. 
Амстердам – это вечер, это ночь, это притягивающий полумрак, это правильная музыка и вечные, но вовсе не раздражающие толпы людей, ну и что уж таить – это секс. 
Ни для кого не секрет, что в этом городе нет ничего доступнее, чем наслаждение от близости, с кем именно – выбор каждого и подтверждение этому знаменитый Квартал красный фонарей. 
Здесь глупо отводить взгляд от витрин, надо просто расслабиться, втянуться и принять мысль, что почти все в нашей жизни можно купить, даже если на одну ночь.
В ярких красных оттенках улицы можно наблюдать забавнейшую картинку: красотки на любой вкус и цвет пританцовывают, не отлипая взглядом от своих гаджетов, и изредка улыбаются обалдевшим туристам. Есть только один способ отвлечь их от своих телефонов – достать камеру. 
Ночные бабочки мгновенно закрываются, прячутся за занавесками и тычут в тебя средним пальцем. Что так сильно напрягает дам самой древней профессии сняться на камеру, остается загадкой. Но впечатление от ночной жизни города остаются мегаяркими, в любом случае.
После освоения ночной жизни города следует не менее приятная часть голландского дня –совсем раннее утро. 
Именно поэтому я остановила свой выбор отеля на Max BrownHotel с уютным номером с видом на канал. Подъем в 7 утра, быстрый завтрак и бегом на улицу. 
Там в нежной дымке от только что проснувшегося солнца такой спокойный и пустой город – и в этом его совершенно иная сторона и красота. И, кстати, самое лучшее время для съемки нового бренда Fashion Travel – Tagil.
Tagil стал для меня супероткрытием для повседневных нарядов. Красота в простоте и комфорте – это для меня и про меня. Бренд представляет линейку из узнаваемых для Риги платьев и топов в полоску, предоставляет возможность заказать персональные нашивки с самыми смелыми текстами, а также предлагает дерзкие и стильные майки как женской, так и мужской коллекции. 
Для своего второго дня в Амстердаме я выбрала элегантное черно-белое платье в полоску с роскошным вырезом на спине и тем самым закрепила статус моего личного travel-праздника.
И, конечно, по приятной традиции новое путешествие не могло обойтись без моего любимого бренда обуви из войлока Tooche
Первый Fashion Travel мой гардероб пополнился яркими босоножками синего цвета, а на этот раз моей обувной любовью стали осенние ботинки вкусного фиолетового цвета с кожанами носами. Кроме супердизайна обувь отличается высоким качеством и ощущением комфорта, в ней совершенно не жарко в +25 и не холодно в -25 – такие вот чудеса! 
Подводя итог о поездке в Амстердам, можно без сомнений сказать, что это самый контрастный город, в котором мне довелось побывать. Здесь бесконечное количество закусочных и при этом так сложно найти хороший ресторан для обеда. 
Последний, кто имеет право голоса на дорогах и даже тротуарах – это пешеход, но при этом ощущение, что город вот-вот лопнет от обилия людей на улицах. 
Утром Амстердам – это воплощение романтизма, а ночью, с включением света в витринах, походит на камеру пыток. 
Здесь за пару минут привыкаешь к запаху травки на каждом углу, здесь самая узнаваемая и старинная архитектура, самые узкие улицы и возможно самые счастливые люди. 
И вполне может быть, что в первые часы вы будете в шоке от города, но подождите до вечера, до раннего утра – и вы расплыветесь в улыбке, окунетесь в крутую атмосферу и начнете кайфовать. Это Амстердам!
С любовью,
Ваша путешественница А.Т.
SHARE:

1 comment

  1. класс! и фото красивые и видео <3

    ReplyDelete

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig