Monday, 6 June 2016

Fashion Travel with ArtJam and Grafea

Fashion Travel – мой новый проект-эксперимент. Суть этого проекта – тема повседневной моды в путешествиях. Как часто мы попадаем в новые страны и города, открываем для себя вдохновляющие места и природные красоты? Пару раз в год? Возможно кому-то везет больше, но в любом случае это событие просто обязано стать маленьким или большим праздником. А каждый праздник – это повод нарядиться, не так ли? 
Уже первый «модный трип» подтвердил: мой самый любимый стиль для путешествий в жаркие страны – легкое casual платье! Нет ничего приятнее, чем освежающий ветерок, гуляющий но вашим ножкам, и элегантность, сопровождающая вас в течение дня. Своего фаворита среди платьев-путешественников я нашла у модного рижского бренда ArtJam. На летний сезон прекрасные создательницы ArtJam Марина Дорошенко и Юлина Лопатина приготовили для своих клиентов платья на любой случай и вкус. 
Меня особенно порадовали яркие принты и нежная ткань, что в жаркое время года особенно ценно. Свободный крой, секретные кармашки у платья, жизнерадостная расцветка – все, что нужно для такого travel lover-а, как я. Уже второй сезон я пополняю свой летний гардероб именно этим брендом, ведь одна из сильных и привлекательных сторон ArtJam – это универсальность нарядов. Любое их платье будет колоритно смотреться как с изящными туфлями, так и с повседневной и даже спортивной обувью. В моем случае органичным дополнением стали босоножки от Tooche, о которых я рассказывала в своем предыдущем посте. А в рижском климате я с удовольствием ношу платье с яркими кроссовками New Balance. В общем, тут вы можете дать волю фантазии и комбинировать нарядами со всем, чем угодно, и создавать свой уникальный образ.
Красота красотой, но есть еще один важный travel-компонент, первый musthave путешественника – сумка. Для меня ценнейшей находкой стал бренд Grafea и их чудесные рюкзаки! Даже представить не могу, что может быть еще удобнее, чем стильный и, главное, вместительный рюкзак из мягкой, приятной на ощупь кожи. В этот нежно-сиреневый красавец помещается буквально все, что может пригодиться при длительных прогулках – камера, бутылка воды, косметичка, куртка, кошелек и еще масса необходимых мелочей, которые без проблем разместятся в многочисленных кармашках рюкзака.
Именно этот look – ArtJam + Grafea – стал любимым и очень комфортным в моем трипе по Абу-Даби. И я с удовольствием советую всем своим друзьям, подписчикам и гостям блога заглянуть на сайты брендов и порадовать себя новыми покупками для предстоящих путешествий.

С любовью,
Ваш travel blogger A.T.
SHARE:

No comments

Post a Comment

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig