Friday, 5 February 2016

Ожидание весны – лучше самой весны

Зима - настоящая коварная девчонка. То манит своей красотой, то отталкивает своей холодностью. И добрая половина человечества в это прекрасное, но опасное для настроения время года зарывается дома под одеяло в ожидании весны и чуда. Признаюсь, я и сама с большим нетерпением жду, когда за окном появятся разнообразные оттенки зеленого, небо наполнится контрастом и захочется распахнуть все окна, ощутить на лице теплый ветер, почувствовать новый прилив эмоций и сил. Ну а пока, здравствуй, февраль - мой любимый завершающий зиму месяц.
Clothes Shein

Один очень дорогой мне человек однажды поделился со мной отличной фразой - «Ожидание весны - лучше самой весны». И я сделала эти 5 слов важной аксиомой своей жизни. Ведь ожидание своего персонального чуда дарит нам надежду на светлое и радостное будущее. Так почему же не сделать этот временной отрезок приятным, особенным и запоминающимся?
Вот мой февраль обещает быть банальным и спокойным, за исключением парочки важных дат. Но в целом я проведу его в своем уютном гнездышке в обнимку с драгоценными гаджетами и книгами. Но есть у меня нехитрый способ улучшить положение вещей и сделать серые будни ярче и интереснее: я окружаю себя красивыми вещами, даже в домашних условиях. Например, пью ежедневный кофе в красивых кружках или наполняю свой гардероб уютной и стильной одеждой для дома.
Для зимнего финала я выбрала празднично-домашний вязаный комбинезон от бренда Shein. Уверена, что кто-то сможет его носить и вне дома, а мне в подобной одежде хочется уютно расположиться в кровати с кружкой и книгой или в кресле с ноутбуком. И уверяю вас, домашняя мода творит настоящие чудеса и из состояния сонливости в любимой майке мужа переносит в рабочее «мой дом - мой офис». Проверено!
Поэтому мой рецепт «ожидания весны» очень простой и очень девочкинский: создавайте красоту с помощью обычных повседневных вещей, глядя на которые ваше настроение будет расцветать, а улыбка на лице станет вашей фирменной “фишкой”. И может, даже вредная девчонка-зима превратится в вашу настоящую подружку!

С любовью,
Ваша уютная А.Т.
SHARE:

No comments

Post a Comment

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig