Tuesday, 25 August 2015

Sin on the beach

Лето – это огонь, пылающий вокруг и внутри нас. Небо раскалено солнцем. По шее на грудь сбегают капельки влаги. Наряды девочек опасно коротки. Сердца мальчиков учащенно бьются. Сколько красоты вокруг, сколько соблазнов и грешных мыслей!.. 
Марка Sin on the Beach («Грех на море») стала лучшим подтверждением моих слов и одним из моих любимых латвийских летних брендов. Купальные наряды от дизайнера Анны Кустиковой – это не просто стильная одежда для поездки на море. Это истории, это «одежда мысли». Каждый листок, цветок и жучок на принтах приковывает взгляд, заставляет всматриваться, а то и вдумываться в картинку. 
Купальник Sin on the Beach

Именно Sin on the beach открыл для меня красоту и притягательность слитных купальников. Совсем не обязательно максимально оголять тело, чтобы привлечь внимание. Правильная ткань, шикарная расцветка, бант на шее – и ты уже не просто загораешь, а получаешь истинное удовольствие и делишься им с окружающими. Потому что такие наряды не могут остаться незамеченными! 
Одежда Sin on the Beach

Кроме того, в коллекции дизайнера есть уникальные, да что там! – сказочные вещи. Например, «морская» юбка – открытая спереди и так воздушно стоящая по бокам. Лично я просто без ума от дизайнерских находок, которые подчеркнут вашу индивидуальность и непременно выделят вас на заполненном людьми песчаном «подиуме». Как будто сама Алиса из Страны Чудес случайно забрела на пляж! 
Одежда Sin on the Beach, Украшение ATUA jewelry, Сандали Aldo

Модно «грешить» можно не только на море, но и в привычных домашних условиях. Для этого случая бренд предлагает ночные сорочки и веселые комплекты с шортиками и топами. Все, без исключения, яркое, игривое, с особым настроением.
Свой задорный комплект я смиксовала с невероятно стильным и необычным украшением от ATUA jewelry и сумочкой Lena Belousova bags.
Платок Sin on the Beach, Очки Parfois, Сумка Lena Belousova

Мое лето было по-настоящему жарким и по-хорошему грешным, запоминающимся, дерзким, веселым – точь-в-точь, как бренд Sin on the beach! Делюсь своим летним открытием с вами и желаю провести завершающий летний месяц на все 100%! 
Спасибо за мэйк-ап Екатерине Сидоровой

С любовью, 
Ваша грешница А.Т. 
SHARE:

No comments

Post a Comment

© Anna Turanova. All rights reserved.
Designer Blogger Template by pipdig